张柏芝坦言离婚后变得节俭了

日,张柏芝在访谈节目中谈及自己带两个孩子最难的时候,就是忙于工作而无法与孩子们亲密互动最为心酸,她表示工作到凌晨两三点,回到家后一定要亲吻自己的两个儿子,但是不会把他们惊醒,要的就是这种互动。

  随后张柏芝还透露自己与谢霆锋离婚后生活变得节俭,如今出门买菜像是打劫,就算是买一棵菜,也会要求商家赠送很多东西,网友看后也纷纷为张柏芝的生活品质点赞。

  还记得当年“锋芝”婚变新闻爆出以后,舆论一致偏向谢霆锋,说张柏芝贪财,脾气差,不节俭,不守妇道等等。还有报道指出张柏芝自曝败光谢霆锋5亿家产,并曝她每次都拿儿子做武器逼谢霆锋屈服,不过后来被张柏芝的律师澄清。

  但是最后的解释就是做好自己,身为公众人物的张柏芝一直讲勤俭节约的传统美德带在身上,她曾穿着爸爸年轻时候的旧衣服,还呼吁粉丝不要浪费。

  张柏芝在新年期间还晒了自己与两个宝贝儿子吃年夜饭的画面,只见吃的很平常普通,并没有铺张浪费大鱼大肉,简单自然的生活模式被网友羡慕向往。

  网友认为,张柏芝与谢霆锋离婚后才真正活出了自己,活出了女人的姿态,虽然一人带着两个孩子很辛苦,但是幸福总会向她招手。

推荐阅读更多精彩内容