隆鼻就像找对象,适合自己的才是最好的!

96
漾颜医美v
0.1 2019.06.16 14:21 字数 1419

面部一枝花,全靠鼻当家!鼻子被誉为"颜面之王",是面部之美的灵魂所在,作为脸部最突出的地方,还会影响到脸部整体的氛围。

当人的脸呈侧面时,五官的优势和劣势都会被强化,所以检验您是不是真女神,一看侧颜就知道了。

鼻型不好看,可以说是东方人常见的一个颜值问题,同样的脸型,塌鼻子大鼻头就会让脸看起来更宽更扁平,挺俏的鼻子则会让脸看起来更小,没有美鼻,360度全是死角的感受油然而生。

Questoin

许多考虑整鼻的女孩都希望术后能有一个完美的鼻型,那么到底怎样的鼻子才算完美呢?点击咨询

比较自然的东方翘鼻和比较fashion的欧式混血鼻是现在较多求美者选择的鼻型,可以根据自己情况来进行选择。

Answer

东方翘鼻

“东方翘鼻”是目前国内及亚洲地区最广泛开展隆鼻手术方式哦。东方翘鼻特点是柔和、自然,鼻梁高度适中,甚至偏低,与额骨过度自然,有弧度,鼻头略圆,鼻尖微翘,鼻孔呈现斜立的椭圆形,能充分体现东方人柔和美。

欧式混血鼻

混血混血鼻 ,眉心三角区的隆起(两个眉心到鼻梁的起点的位置),浅浅的“鼻尖上转折”,立体的鼻尖。立体、形状比较长、略有棱角感的鼻孔。

“欧式混血鼻”的主要特点是鼻根部高,鼻额部交角大,通常大于150度。能充分展现欧美人的轮廓清晰,不同于东方人所谓的柔和美。它通常适合影视界及演艺界人士,以便上镜,随着欧美文化传人和流行,此种手术在年轻人中有迅速增多的趋势。


三大隆鼻材料——膨体、硅胶、耳软骨


01--膨体又叫聚四氟乙烯,是一种柔软并具有微孔构造的移植材料。

  优点:

  1、膨体比硅橡胶软,术后更趋自然;

  2、膨体隆鼻手术后没有鼻尖发红的现象;

  3、组织可长入材料内,远期固定较好;

  4、膨体隆鼻手术后的鼻形自然。

  5、鼻部皮肤很薄的患者也可以进行膨体隆鼻手术。

  缺点:

  1、需要取出时比硅橡胶困难;

  2、价格相对更高;

  3、雕塑需要医生有丰富的临床经验

02--医疗硅胶具有耐高低温,化学稳定性、耐腐蚀性、组织相容性均好,无毒,不致癌、不致畸,不会和人体组织长在一起。

  优点:

  1、价格便宜,柔韧,很容易取出,对于鼻子基础条件不错的也可选择;

  2、排异率很低。

  缺点:

  1、硅胶容易滑动移位,往下滑动增加鼻头顶穿概率;

  2、硅胶柔软,塑性不如膨体,需要配合下鼻部软骨重建;

  3、皮肤薄的容易透光。

03--自体耳软骨隆鼻是指在耳后、鼻中隔或肋部取出软骨,并进行雕刻备用。

  优点:

  1、组织相容性好且稳固;

  2、自体隆鼻不会出现排异反应;

  3、自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存;

  4、自体隆鼻操作简单,取于自体,获取容易;

  5、易雕刻修整模型;

  6、触感真实。

  缺点:

  1、材料取出处残留切口瘢痕;

  2、会有部分吸收,吸收率因人而异,一般在15%以下;

  3、对医生技术要求高。


您美丽之路的不二选择——上海漾颜医疗美容

设计强调自然和谐:要从生理美学出发,结合鼻子与整个面部的关系进行整体的设计。现在流行的东方娇俏芭比鼻整形的主要特点就是兼顾鼻体与人体面部及气质等和谐共存,并产生浑然天成的自然美感的处理方式。

技术追求精益求精:结合东方人的审美观,追求鼻部形态的自然,考虑近期与长远期鼻形效果的俏丽自然,从鼻头、鼻尖、鼻梁、鼻根一线一面,鼻体长度、高度、宽度、弧度,全方位精雕细琢,使受术者拥有一个近乎完美的鼻形。

效果实现个性定制:借助医学美学原理将隆鼻达到调整脸部宽窄、长短、景深,脸部面容欢悦、和善、平静。鼻与脸形、鼻与容貌、鼻与性格全方位协调,真正达到局部与整体灵性的和谐。


美丽热线

①:021-33611336   ②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

关注下方二维码

一个让你变美的公众号

日记本