她就是陈奕迅的老婆徐濠萦,现年已经43岁并且相貌平平的她,却让陈奕迅如此的迷恋并甘心做个“老婆奴”

能够登上《中国新歌声》舞台的个个都是实力唱将,然而让人抓狂的是最近一位自称“陈二萌”的歌手硬是把经典神曲《十年》唱成了车祸style,把三位资深导师们都造蒙圈了,纷纷冲下台来看看是谁这么逗比!

原来是新近加盟导师阵容的陈奕迅,为了增强现场效果故意逗比了一把。其实啊这也是E神一贯的风格,要知道刚出道时的陈奕迅可是一脸的书生气,而能让他演变成逗比style的正是让他神魂颠倒的女人。这个女人是谁呢?

她就是陈奕迅的老婆徐濠萦,现年已经43岁并且相貌平平的她,却让陈奕迅如此的迷恋并甘心做个“老婆奴”。

在陈奕迅还是个默默无闻的新人时,徐濠萦就已经小有名气,曾与天王刘德华,以及当时红的发紫的陈小春都有过合作。后来陈奕迅遭遇了接踵而来的各种变故,徐濠萦为了支持老公的事业,毅然放弃了自己的发展,甘心做老公背后的坚强后盾。难怪奕迅对她千般爱万般宠,连老婆被批‘败家女人’他都要据理力争替老婆说话。

徐濠萦喜欢长跑,尤其是马拉松,即使被晒的皮肤黝黑也不怕,国内外的各种业余赛事都有她的身影。可见她对运动的酷爱一点不亚于对E神love,就连有些发福的陈奕迅在她的带动下也开始健身锻炼,夏天骑单车,冬天去滑雪,当然也不会忘了逗比一下!

长跑不仅让43岁的徐濠萦拥有了她这个年龄不常见的身材和皮肤,更让她永葆一颗少女心。生活中的她无拘无束,不讲任何规矩,酷到无人能阻挡,这让她始终充满活力,魅力四射。陈奕迅的逗比style肯定脱不了老婆的干系!

一个漂亮的女人能打动身边的男人,一个爱运动的漂亮女人能征服身边的男人,一个爱运动并活出真我的女人可以改变身边的男人!

推荐阅读更多精彩内容

  • 那个背包载满记念品和患难,还有摩擦留下的图案,千金不换它已熟悉我的汗,它是我肩膀上的指环。——《你的背包》 记得在...
    小胖子奋斗阅读 427评论 2 5
  • 一 七月份的时候,陈奕迅刚过完自己的43岁生日。 今年的他没有再办演唱会,而是换了种方式——成为《中国新歌声》的导...
    黄不会阅读 3,072评论 15 86
  • 陈奕迅今年42岁,出道的第21个年头。 这20多年里,他唱了无数情歌,或伤感或缅怀,或仅仅动人或引发共鸣。 歌词歌...
    皮皮呀阅读 1,631评论 23 56
  • 我们穷尽一生,不过走向内心的幽兰—走到了,推门进去,那浩瀚的,温暖的故乡。 ...
    冘之阅读 79评论 0 0