岁月之言:倔强的美丽,坚强的告白

图片来源于网络

1、风雨过后,彩虹是倔强的美丽;失败过后,坚强是眼泪的告白。

2、做想做的事,见想见的人,未来的事交给未来。

3、错过了初雪,还会看到樱花,如同今日的失去,终会成为明日的回忆。

4、用心爱过的人,再见面的时候,依然会有心动的痕迹。

5 、智慧与高尚的人相伴,魅力与快乐的人相伴,健康与豁达的人相伴。

6、没有谁能规定,喜欢一个人必须有理由,离开一个人必须有借口。

图片来源于网络

7、一季花开,一往情深,从花开花落到情深似海,分分秒秒都是怦然心动。

8、从来没有绝对的正确与否,因为看问题的角度不一样,所以得到的结果也不相同。

9、每一个落日余晖,都是一个即将完结的故事。至于结局是悲是喜,就要看写故事的人是哭是笑。

10、为了下次的重逢,为了下次的倾诉,眼泪也会成为动力。

11、风摇疏影,相思成殇,眷恋搁浅在摇曳的烛光中。

12、 人的一生就像一条抛物线,无论你飞的再高再远,最终都要回到起点。

图片来源于网络

13、但凡虚度的光阴,都是熄灭的梦想之火,都是破碎的执着之心。

14、有些东西就像触不到的月光,不管多么恋恋不舍,也只能是凄美的怀念。

15、一处风景,描绘出一段心路;一脉心语,荡漾出一片情怀。

16、所有逝去的光阴,都藏在心底最柔软的地方,或快乐愉悦,或黯然忧伤。

17、最有力的还击,莫过于以昂扬的姿态,在对手面前释放笑容。

18、总有一个眼波流转,融化你固封已久的心,往后经年,再无波澜。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容