若氩方舟:如何在火币矿池网页参与EOS超级节点投票

96
若氩方舟
2018.06.02 16:51 字数 979

若氩方舟:如何在火币矿池网页参与EOS超级节点投票

本期导读:随着EOS主网上线,用你手中的EOS为你中意的团队投出自己宝贵的一票。如果你还不知道在哪投票,本文以火币为例,介绍在火币矿池网页参与超级节点投票的步骤。(随着各平台开启投票功能,本篇教程将会不断完善)

关键词:火币矿池;eos投票;eos超级节点投票;EOS投票教程


1.火币矿池网页参与超级节点投票教程

1.1 登陆火币矿池,网址:https://www.huobipool.com

选择“EOS社区”

1.2 选择“超级节点投票”

点击划转更多

1.3 先将币币账户划转到社区账户

1.4 点击“去投票”

然后选择质押为票权

1.5 选择喜爱的超级节点团队

例如 EosStore

进行投票即可

2.注意事项

2.1 投票规则:

1.参与投票,需要先质押EOS换取投票权,投票不消耗EOS,可以随时撤回投票;

2.用户每次投票最多可选择30个超级节点进行投票;

3.投票结束或撤回投票后,质押的EOS会在72小时候返回到用户社区账户中。

2.2 一旦一个代币被用于投票,那么这个代币的投票至少要维持三天才能有效。

这意味着投票是有代价的。

如果价格下降或出现高峰,持有代币进行投票的用户将面临这样的风险:他们不能出售这些代币。毫无疑问,现在有很多持有EOS代币的人希望在主网发布后立即出现价格飙升。例如,通过EOS Telegram频道的快速滚动显示,许多用户对这些潜在收益感到兴奋。

这72小时,你可能要承受EOS价格波动风险。

所以,在投票前,先认真想想这72小时吧!


更多文章:

优质糖果类:

1.若氩方舟:空投怕被骗,想一键撸靠谱项目,请看过来(1)

2.若氩方舟:空投怕被骗,想一键撸优质项目,请看过来(2)

3.若氩方舟:代币已上以德交易所,注册就送5万HIT,错过币乎,不要错过币车!

4.若氩方舟:从币民总时间看选择币车的理由

优质项目类:

1.若氩方舟:自上而下选股策略在币圈的应用兼聊TCT的投资价值(1)

2.若氩方舟:推荐一个可能成为市场黑马的潜力币

3.若氩方舟:为什么我优先购买这些分红币-EOS,HT,OKEX,KEY

4.2018年最具潜力区块链投资项目之:币圈雪球——TokenClub(上)

5.若氩方舟:2018年最好的区块链项目之区块链数据交易所-GXS(公信宝)

6.若氩方舟:2018年最好的区块链投资项目-币圈券商之币安(bnb)

7.若氩方舟:坚定看多,买入okb!(文末有福利)

投资系列:

1.若氩方舟:币圈赚钱公式-币圈赚钱=内部消息+技术+心态+原则

挖矿系列:

1.若氩方舟:主网已上线,5分钟学会Ulord挖矿!

我是若氩方舟,008区块链写作学习社群写作,希望以后能“一字千金”,现在点击链接,加入008行动:https://t.zsxq.com/JAyjUr3,微信17034747339,QQ1503638151,欢迎来撩~

区块链
Web note ad 1