【晨读感悟】感召,由你心生!

      若要想感召一个人,必定是由你心生出来的吸引力。我一同事,她人长得一般,家庭一般,性格更是有点凶。可是她人缘都很好,她常打趣说“我这个人就没什么,每次有什么事,都会有贵人自动出来帮助,这都是被我磁场吸引过来”,说真的呢,有次一个客户出现问题,当时认识的朋友都帮不上忙,刚刚好那天,她新认识的朋友就刚好帮得上忙。

    相信很多人判断一个人的好恶多数是凭借直觉。即使一样的米,也会养出百种的人。我们为什么很多时候凭借外貌评价一个人,就是由于我们的本能脑发出的指令。人的形像为什么价值百万,也由此而来。作为一个管理者,单凭本能还不够,更需要是感染力,鼓励士气,领导人将工作落到实处的能力。

      相信自己,不凭感觉冲动行事,运用情感,和个人魅力将自己的人生每一步走好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016.6.25 做更好的自己,不要再熬夜!
  • 持续写作很可能是锻炼学习能力、锻炼思考能力、锻炼分析能力、锻炼沟通能力的最直接、最低成本的方式。 人是很大程度上是...
    changjian1987阅读 125评论 1 0
  • 1、优秀的投机客总是在等待,总是有耐心,等待着市场证实他们的判断。要记住,在市场本身的表现证实你的看法之前,不要完...
    摩尔酱阅读 160评论 0 2
  • 霜来到这个世界 在草叶上最亮眼了 我知道大地这么辽阔 最亮眼的事物是花 当然,还有一件迎风的红衣 现在一条小路亮在...
    甘肃子溪阅读 72评论 0 7