《巨人的花园》(角色版)

        孩子们和巨人都喜欢在巨人的花园里一起玩耍,巨人说花园已经属于孩子们了,从此那里变成了孩子们的乐园,也变成了生机勃勃的春天。

      我是那些小朋友中的一个,我叫玲玲。我们很喜欢到巨人叔叔的花园里边儿玩,这天巨人叔叔还在睡觉,我们就准备又到他的花园里去玩儿啦!这时我们正在玩捉迷藏。突然有人蒙住我的眼睛,我感觉他的手好大,他就问我:“猜猜我是谁?”我觉得这么大的手肯定不是我的好朋友的,他的手肯定是巨人,我就回答:“巨人叔叔是你!”巨人就说我可真厉害。我就脸红啦,然后我们继续玩捉迷藏,我藏在了。那个花园里的一个角落的桃树后面。我心想:他们肯定发现不了我。于是突然,我因为骄傲把手漏出来了一只,婷婷她就发现了我。

      于是我们又在桃树上玩荡秋千!刚一玩我就大叫起来:“啊!好高啊!”他们就问了我:“玲玲,你没事吧?”我说:“我没事,其实我有惧高症,不想玩秋千。”于是他们就答应了……

      好开心啊!巨人叔叔的花园真是好玩啊!