红木家具品牌排行

◆★◆微易租作为国内首创办公家具租赁平台,以“免押金租赁”的模式,为企业提供快捷、低价、高品质的办公家具,无需押金,随租随还,全程免费维修保养!传统办公家具,因材制受限导致残值过大,基本不能满足租赁条件。部分办公家具租赁平台会向客户收取过高的押金或一次性预付租金,其本质上无法帮助企业释放采购办公家具所占有的现金流。遇到这些问题,微易租一一为你解决。【深圳微易星网络有限公司  电话:0755-88606491、公司网站:】◆★◆深圳办公家具租赁,红木家具办公室,红木家具品牌排行,家具租赁,办公家具租赁平台

-----------------


微易租:共享经济到底是“共享”还是“租赁”

17世纪英国伟大的诗人约翰?多恩(John Donne)说过这样一句话:没有人是自成一体的、与世隔绝的孤岛。在原始社会时期,人们都是自力更生的,自己去寻找食物和水,那是人类历史的起源。随着人类文明的出现,人们不再那样生活,没有人能够单凭自身的力量就抵挡住所有的磨难。【深圳微易星网络有限公司  电话:0755-88606491、公司网站:】

互联网的出现使得人们在一定时期之内产生了似乎能够脱离集体的环境独自生存的假象,但是那终究只是一种假象,人们究竟是无法突破根深蒂固的社会关系网去独立地生存,即使是在移动互联如此发达的今天。况且,移动互联本身就是建立在社会关系基础之上的。

从另一方面说,移动互联是共享经济诞生的基础。最初,我们对于共享的定义似乎与“共享”没有任何关系,关于共享的行为中,我们更多地见到是“租赁”。

全球免费WiFi联机 Fon 的创始人马丁?法萨维斯基曾经在接受大众媒体采访的时候强调过:租赁并不是共享,租赁就是租赁。全球著名的旅游租房网站Airbnb也曾经受到过外界的质疑,他们认为Airbnb只是在做租赁而已,根本就不是共享。共享到底该被如何定义,很多人甚至认为这些以租赁为主的行为根本就不能够被算作是共享,那只是创业者们集体努力“粉饰”残酷商业竞争的一种手段。是最大化的美化“共享”,从而利用它来牟取暴利共享经济在诞生的时候被很多人窥觊的原因是希望能够出现重新分配私有财产的机会,甚至是社会阶层能够被重新架构的机会,不得不承认,这样的想法是很疯狂的。实际上,这只是一次优化经济结构的机会。

如果说“共享”真的只是公关团队制造出来的“美丽谎言”,那么成千上万的媒体记者就是因为愚蠢才跟随了?共享绝对不是租赁那么简单的事情。如今,共享经济已经渗透到了各行各业, 不仅仅是资本主义寻求新获机会的体现。【深圳微易星网络有限公司  电话:0755-88606491、公司网站:】


共享经济像是一股洪流冲散了之前的经济架构,这样一来,势必会有一批之前的利益既得者被迫出让利益。可以说,也正是这些人站出来指责“共享经济”,他们认为“共享经济”这一术语完全是机械复制的。共享的意义就在于将资源进行再次合理化分配,使得商品能够被循环使用,让有限的资源不再被无限制地开采,从而实现可持续性地发展。

与“共享经济”双生的另一种经济模式是“循环经济”。如同共享经济促进消费者有效利用物品一样, 循环经济通过提倡废弃资源进行再利用实现良性循环,从而使得这些原材料被有效的再次利用。循环经济的主要代表人物是环球航行者 爱伦?麦克亚瑟爵士,他将轮船使用的每一种钢材都用不同的等级标志标注了出来,待船只被运往拆船厂之后,拆船厂就可以将其回收利用,以便能够制造出新的、更高质量的船只。

在办公家具租赁领域中,有一个非常具有代表性的新生态产业链是 —— 红木办公家具租赁:红木家具制造商在生产的时候就将那些珍贵的木料原材编上了序号以便于日后的回收生产,通过家具租赁公司这个端口让这些家具实现循环利用。红木本身就是一种十分稀缺的珍贵木材资源,在循环使用的基础上实现了共享, 从而保护了这种资源。

共享经济和循环经济是互为依托,相辅相成的关系。用于共享的商品一定要是能够实现循环利用的商品, 如果一件商品不能够被循环利用,就失去了共享的特质。所以,租赁只是共享得以实现的一种途径,并不是说共享就是租赁。【深圳微易星网络有限公司  电话:0755-88606491、公司网站:】


-----------------

红木家具品牌排行 黄山屯溪区,深圳办公家具租赁 介休市,红木家具租赁定制 黄山屯溪区,红木办公租赁 牡丹江,办公家具租赁  遂宁安居区

推荐阅读更多精彩内容