《欢乐步行街》欢乐热播 梁佳伟流畅饰演东北式喜剧

由北京时代光影文化传媒股份有限公司打造的情景喜剧《欢乐步行街》日前正在黑龙江卫视爆笑热播。该剧汇聚了崔志佳、倪虹洁、张一鸣、艾伦、高晓攀、梁佳伟、卢佳等实力及青年喜剧演员, 可谓集齐喜剧界“半壁江山”,召唤出一条“欢乐步行街”。青年演员梁佳伟剧中与张一鸣组成创业CP,皮包公司接连遇到办公室被占,拍电影没钱的尴尬境遇,尬笑不断窘境连番,成为这条欢乐步行街中的一道欢乐的风景线。

《欢乐步行街》是一档实景喜剧表演秀,全景模拟哈尔滨中央大街搭建的一条步行街。在这条街道上,一群普通的年轻人共同生活共同创业。步行街上每天都会迎来形形色色的游客,每个游客都带来不同的故事。作为皮包公司的金牌跟班,梁佳伟饰演的凯文与张一鸣饰演的龚成组建了一个皮包公司,两人外地出差回来却发现自己的办公室被一个叫“飞咖啡”的咖啡厅给占领了,自此俩人每天拿着皮包电脑进驻到飞咖啡厅边继续创业边与咖啡店主丛小飞斗智斗勇。而梁佳伟饰演的凯文其实是一个富二代,为了显示自己的实力脱离父母出来闯出一片天地,与龚成组建了这个叫”马到成功”的皮包公司,凯文负责在客户面前装腔作势,配合龚成拉拢那些不太靠谱的生意,在这条追梦之路上俩年轻人把生意做的多灾多难此起彼伏好不热闹。

对于初次出演喜剧的梁佳伟来说,凯文这个角色并不难挑战,他表示:喜剧是最能锻炼演技的,尤其东北式喜剧更要表演的自然流畅,这次跟众多喜剧演员对戏自己也有了很多演喜剧的心得和经验。在刚刚热播的电视剧《我的小姨》中,梁佳伟饰演了一个让人憎恨的梳着中分流里流气的小混混陈响,此次摇身一变成为喜剧《欢乐步行街》中帅气十足的创业青年凯文,完全不同风格的电视剧中梁佳伟都将人物性格表演到位,获得认可。

推荐阅读更多精彩内容