请问什么样的剧情反转感动过你

一位韩国爸爸,带着18岁的女儿去了一家夜店,不仅允许女儿喝酒更是鼓励怂恿一直喝到女儿烂醉如泥,把女儿背回家。

当第二天女儿起床后,看到床头有一杯蜂蜜水和一张爸爸留下的纸条“女儿,你昨天晚上一共喝了半斤低度清酒和5瓶啤酒。记得这是你的极限,爸爸不能在你身边照顾你一辈子,以后自己要把握好分寸”

一时间,网友各种点赞,中国有一位东北爸爸也想效仿一下,也带着女儿去喝酒,于是从火锅店到大排档,再从KTV到酒吧,这位爸爸一连喝吐了四次,醉趴在了桌子上,而女儿一直还在扯着脖子喊:“嘎哈呢 !爸 ,你嘎哈呢,还能不能喝啦?你这是养鱼呢”

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们每个人都是一个恶魔 做着深沉的噩梦 发着不属于自己的光
    子名阅读 126评论 0 1
  • 晚餐时,选择一家日料寿司店铺。彼时,已经八点多了,客人不多,店内比较安静。顾客们都是安静地吃饭,轻声聊着自己的话题...
    筱晓why阅读 7评论 0 0
  • 最近学习积极性下降了,很多时间是在消磨中度过。也听一些音频,容易走神,有时想到工作中的事,有时想到生活中的琐事。听...
    水中望我阅读 25评论 0 0