陈麒任

11月10日

今天我们进行了广州增城第三次的《业力管理》读书会。第一次:三人。第二次:4人。因为昨天有通过冥想种下参加会议的种子,今天有6人参加!感谢远从惠州过来的业力伙伴:梁耀中和刘总。感谢增城本土的3位业力伙伴!

因为逐渐完善中:第一步骤:大家各自分享金刚法则对人生中的方方面面的作用,运用笔的原理保护了自己,工作,伴侣关心,金钱,心灵平静,智慧传承的收获。第二步:每个伙伴都做老师给其他人讲解笔的原理。第三步:每个人第一段法则二:找到原因背后的原因。

前天和昨天晚上都种了感恩的种子,今天种子开花:整个群有差不多十个群友感谢我的付出与带领!真是太神奇了!

今天好种子开花:有伙伴请吃饭,看电影!

金刚智慧太棒了!大家好好去讲笔的原理,好好理解笔的原理,好好应用笔的原理,好好教授笔的原理,让更多人受益!

仅以今天收集到好种子回向众生:愿所有人明了笔的原理,用好笔的原理,教好笔的原理!

感恩佛陀!感恩格西麦克!感恩王镱静老师!感恩姚老师!感恩Grace!

推荐阅读更多精彩内容