遇见萨古鲁

刚刚听完代代老师的课后分享,

生活需要记录,

其实一切的遇见都是冥冥中的安排,

之前不知道这位可爱的老头儿就是萨古鲁

公众号里有:每日奥修

他也是我必读的公众号之一,原来缘分已经在受他的智慧指引……

代代老师说,一维空间代表线,二维空间代表面,三维空间代表立体,而我们常常生活在杂念丛生立体空间里走不出来!当然还有思维五维空间直到n维空间,而我们的萨古鲁就是n维空间,n维空间代表东方智慧……

生命的本质是需要扩张,内在无限扩张的渴望你就会遇见你该遇见的人,遇见对的哪个人即是生命和生命的交融…………

而我们的体位法只是一笔带过,她说:什么是ansna(体位法):合适的姿势把能量送到身体该去的地方……没有复杂的内旋外旋什么时候呼什么时候吸,尊重身体的感受吧,因为身体会告诉你一切……

她说生活需要回应,你应主动对生活笑,那么一切都在向你敞开……

回应来自于宇宙,n维空间来自于无限智慧……瑜伽就是唤醒自己,唤醒自己没内在的智慧……生命走向自己,那才是彼岸,如今物质世界已经繁荣,当你解决温饱,当你拥有你想要的一切也许你还是不快乐……那就是你应该迷失了自己!

她说生命有百万个巧妙的方式打破你挤压你磨练你并让你屈服……如果目前你需要存活,那存活是你唯一的理由,当拥有一切,找到自己是我们生命意义。

她说我是大地母亲,比如爱自己每一个孩子,而不是两个就只是合百分之五十,真的不是,全心全意爱每一个孩子,一切向善一切至善……那你应该会发自内心的真正喜悦!!!!

遇见萨古鲁,遇见代代老师,遇见自己……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 白菜花 李庆锋 院里有一小块...
    李庆锋阅读 495评论 0 0
  • 1 一、配置SSH参数 修改sshd_config文件,命令为: vi /etc/ssh/sshd_config ...
    PERFUNCTORY阅读 88评论 0 0