感恩日志-96/365人生,总会有很多不期而遇的温暖和生生不息的希望

❤️Part.1

昨晚在香港机场,很意外地接到亿弘姐姐的来电。

不过我们两人很快地从亿弘姐姐家的水蜜桃开始一直聊到各自的家庭、人生感悟、还有对未来的愿景,一直聊到被广播催促登机。

感恩亿弘姐姐在女性工作坊能分到我们组里,与我们一同携手走过四天的疗愈之旅,感恩亿弘姐姐一直以来给予我的支持、鼓励和爱,最后还要感恩亿弘姐姐家的甜蜜多汁的水蜜桃,我们已经开始很期待了。

❤️Part.2

现在我和周先生不管遇到什么样的问题,第一时间就会想起金炜、并请求金炜小盆友的帮助。

感恩金炜小盆友为我们一家所做的一切,感恩你一直都是香香小姐姐和小嘟嘟最喜欢的大哥哥。

❤️Part.3

从周五下午从家里出发到现在,此时此刻能坐在赫尔辛基机场等待飞往奥斯陆的中转飞机,这一路上遇到了太多太多让我感动不已的温暖的人和事情。

感恩清瑶从我们认识以来对我的无条件的爱,感恩蔡克林从咨询行程以来对我的耐心指导和帮助,感恩侃侃给予我的细心呵护和提醒,感恩宇宙一直在为我们保驾护航。

推荐阅读更多精彩内容