丰盛日记:我拥有能踹裂挡风玻璃的无敌右脚

图片发自简书App

1.我拥有能踹裂挡风玻璃的无敌右脚(改天给你们拍照看看,绝对不是吹牛。

我把亲戚家车前面的玻璃给踹了,目前正在商量赔偿事宜,不过我打算死不承认,必要的时候来个高级碰瓷)

2.我拥有手撕大闸蟹的本事(玻璃我都能踹裂,大闸蟹算什么,哼!)

3.我拥有说哭就能哭的发达泪腺(不去哭丧真是埋没了我的潜能,忘记了,碰瓷时也能用)

推荐阅读更多精彩内容

  • 一:以自我为中心的人,将困于人生最大的陷阱 人人都有“自我”——身体、思想、财产、名誉、地位等等。如果你是一个聪明...
    Martin_马丁阅读 49评论 0 0
  • 1,今天我很丰盛。今天晚上要住到闺蜜家去,所以要把各种事情都安排好,感恩妈妈和老公的全力支持。 2,今天我很丰盛。...
    daodaobai阅读 70评论 0 0
  • 【觉察日记】 第21篇/15/100天~2018年6月15日 事实:正在前往北京的列车上,利用三天假期,开始我的首...
    海上绿洲阅读 61评论 0 0
  • 年轻人总是容易把自己的创作热情误以为是创作灵感。真的是这样。以前总认为自己有很多写作灵感,感觉自己胸中如同滔滔洪水...
    Lisa姐姐_d25f阅读 131评论 0 1
  • 很久之前画的了,没有学习过画画,纯粹兴趣,今年要开始学习啦,希望2017我也能拿出好的作品
    永远十八岁的大脸猫少女阅读 180评论 2 1