用户“零”烦恼 万宝冰箱售后再获肯定

对于以“有求必应、用户满意”为服务口号的万宝冰箱来说,日前中国家用电器服务维修协会颁予的“2007-2012中国家电服务业突出贡献奖优秀企业奖”,无疑是对其售后服务体系的最大肯定和支持。

纵观家电行业,消费者在选择像冰箱这样的耐用消费品时,除了关注品牌和质量,也非常看重售后服务这一块。而随着行业竞争的加剧,以及企业品牌服务意识的上升,越来越多的企业把售后服务当作旗号来增加自己的品牌砝码。不断用行动来提升服务质量的万宝冰箱,就是其中表现出色的代表。

广州万宝冰箱是起步于上世纪70年代的中国第一家电冰箱生产企业,80年代,曾连续13年雄踞中国冰箱出口量第一,之后又与日本松下等国际品牌展开合作,引进技术与资金。2000年,万宝优质资产剥离,组建成立了广州万宝集团有限公司正式,目前拥有7大生产制造基地和20多个子公司,产品涵盖冰箱、空调、电工产品、压缩机等领域。

既卖产品,又卖服务,创造用户“零”烦恼的无忧服务体系,是万宝冰箱对消费者的永久承诺。为实现产销一体化,万宝冰箱还专门设立了中国区营销本部,竭力创造用户满意的售后。

目前,万宝冰箱已建有1700多家服务网点,拥有3000多名的专业服务人员,售后服务网络遍布全国。系统、全面的服务网络配合售后服务经理分区管理模式,确保责任到人,并实现24小时内上门服务,使营销本部形成了一种“负责、主动、勤奋”的工作氛围。

辛勤汗水换来的不只是用户的好评,还有有关部门的褒奖中国家用电器服务维修协会“常务理事单位”头衔、2011年的“全国售后服务行业十佳单位”光荣称号等等。

今年,万宝冰箱还将持续加大对售后服务的投入力度,以售后服务137模式为消费者解除后顾之忧,提升客户满意度和品牌美誉度。其实,万宝冰箱频频发力售后服务市场,也可以说是为其进军国内一级市场保驾护航。

在面临成本上升、产能过剩、需求萎缩、三大家电政策逐步退出等多重困境之下,万宝冰箱开始酝酿品牌升级,并将眼光由国内二三四级市场转向一级市场。

2012年,万宝旗下近百款具有先锋概念的对开门、多门、彩色小冰箱等新产品,正在大规模陆续上市。万宝冰箱欲以完整、全系列的产品阵容为基础,通过差异化产品、差异化功能、差异化主推、差异化定制,依托优质的售后服务,实现产品终端竞争力,抢占更多市场份额。

前不久,万宝冰箱还被中国家电下乡网、中国家电购网联合评为“2012年最受市场关注的十大冰箱品牌”。万宝冰箱凭借高端的技术、过硬的质量、优质的售后,以及高性价比,光荣上榜。

对于有着30余年发展历程的万宝冰箱来说,产品质量是根本,服务也是核心竞争力!我们也期待,在系统、优质售后服务的支撑下,万宝冰箱能以崭新的姿态在家电市场上开辟出一片新天地。

推荐阅读更多精彩内容

  • 海尔卡萨帝调研分析报告 姓名:孙经亮 时间:2017年2月 研究背景 随着信息时代的到来,家用电器的智能化、网络化...
    奇葩先森eye阅读 5,086评论 3 26
  • 海尔洗衣机产品定位与策略调研报告 摘要 随着信息时代的到来,家用电器的智能化、网络化、信息化越来越引起了业界的关注...
    我没从前快乐阅读 1,626评论 0 10
  • 不知道父母什么时候就老了,我们从母亲怀孕那一刻开始,在父母身边的时刻就开始倒数。一分钟两分钟,一小时两小时,一天两...
    摇吖摇阅读 64评论 0 0
  • 心力交瘁,还差内容最多的一部分才能写完
    请爱护小动物阅读 39评论 0 0
  • 最近发生了挺多事,也没什么时间更新博客,心中颇有点负疚感。今天就介绍一下前段时间写的一个 demo,主要功能是扫描...
    Sheepy阅读 652评论 1 9