把王一博的头P在肖战身上,直播辱骂朱一龙,外包公司你们够了!

今年有个护肤品牌同时签下了王一博和肖战两位《陈情令》的男主作为代言人,本来这是件对两家粉丝甚至是“博君一肖”CP粉来说都无比快落的事情。但就在近日,这波让粉丝啧啧称赞的神仙代言居然被第三方的花式操作带进了坑里

配合双11剁手节,品牌方也是铆足了劲地大力宣传,什么海报视频物料铺天盖地的向我们砸来,但是舔着舔着,此前发布的某一张海报就被粉丝发现的可疑之处

就是这张由王一博微博亲自发布的线下活动海报。

图片中他身穿白色毛衣,双手插袋,看上去阳光又温柔,照片乍一看并没有什么不妥。很可惜,这届粉丝可能都是江户川雅马哈,任何偶像身上的不和谐之处都难逃法眼。

在海报公开后的数月后,肖战的宣传照也陆续公开。

看到这张摄影师公开的照片后,粉丝们才坐实了此前的疑惑,细心比对下终于发现了问题所在。

毫无疑问,原先王一博微博上发布的这张海报中的“自己”,其实用的是肖战GG的身体。这一招移花接木真的是令人如鲠在喉。

确实了疑惑的粉丝以及获得了真相的路人皆是三脸懵逼,这是何等脑洞大开的骚操作啊!

经过几天发酵,这张合成的耶啵还让耶啵本人微博发布的海报,真的把雅马哈气到了。

这次事件品牌方确实存在物料确认的疏忽,难辞其咎,在事件发生后的第4天,品牌在官方微博公开致歉,但由于这波迷幻操作又发声较晚,依然受到王一博粉丝集体抗议不满。

由于这次品牌合作的物料供应商,瞒着自己的金主爸爸无下限操作,让两家粉丝也是尴尬得很,品牌方虽然道歉了王一博,但是肖战的粉丝对于本次的操作也颇有怨言,头是王一博的,身体可是肖战的,为什么只有一方的道歉?虽然事实如此,但小飞侠们在这件事情上仍然选择温婉居家。

抛开品牌不说,王一博和肖战因一同出演《陈情令》结下了不错的友谊,不管是剧组路透,还是直播视频,都能看出两人的关系非常“亲密”。

不仅如此,这份友谊还从戏里延伸到了戏外,10月4日,肖战生日前一晚王一博还特地到场为其庆祝

豆姐真心希望两位的粉丝不要因为这场第三方的蜜汁失误而引发撕X大战。

除了这次的PS引发的狗血事件外,这已经不是第三方供应商第一次点燃的战火了。

前个月,人见人爱的朱一龙哥哥喜提施华蔻代言人,粉丝还没开始刷销量,施华蔻的后院就着火了。

原因就是,施华蔻的工作人员在产品直播还未开始前就打开了直播手机,并且一波工作人员间的闲聊就这么“广而告之”了。

更要命的是,闲聊内容还是diss自家代言人朱一龙的,嫌弃小笼包带不起销量,又黑朱一龙又老又丑整容垮脸

直播中主播对话如下,女主播:“那当然,朱一龙长很丑的好吧,丑到一张整垮的脸,他老了,真的整垮了,都整老了。”男主播:“反正购买力确实不高,就一个劲儿问要空降朱一龙空降朱一龙,你们销量达到了我们就去谈啊。”

从这个夏天开始,谁不知道朱一龙是最带货的明星之一,不知道这位主播和工作人消息闭塞还是别有用心。

但其导致的结果就是,施华蔻官方微博连发两条微博声明,之后的销量嘛,就看小笼包们接不接受道歉啦。

最后真的要劝各位品牌爸爸以后找外包长点心吧,别再搞出什么骚操作拉战引骂了。

运营审核:妮娜

内容编辑:橘子

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

推荐阅读更多精彩内容