丽水的“屋脊”

丽水的“屋脊”就是那高高的白云山,那里有许许多多的树木,鸟语花香,空气清新,环境非常的好,没有一点污染。很多人在那里娱乐,散步。

那里的植物美。在白云山上,有许许多多的树,有:许多树木。松树、杉树、枫树……很多很多。其中,最美的就是枫树了。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”这句诗是写枫树的。你看,这枫树的树干挺得直直的,就像威武的战士。还有许许多多的树木。但是,松柏是一年四季中最“坚强”的树之一。只见它苍翠挺拔,给其它的树做榜样呢。

那里的山美。白云山每当雨后天晴或暮春时节,山间白云缭绕,蔚为奇观。白云山气势磅礴,山峦起伏,沟谷纵横,最高峰为摩星岭,山上道路四通八达。风景优美,是一个出游的好地方。在山顶上,你可以看见丽水的全貌。

那里的水也很美。在盘山公路的旁边,有一条小溪,有很多的人在这溪水里捉鱼,还有人把衣服脱了,直接到水里去捉鱼。夏天,那里的水很凉快,只要你一下水,就不想上来了,并且那里的水还会让你解除一切烦恼。

白云山的风景真的很美,那里的植物美,山美,连水也很美。如果,你再不去白云山的话,你就已经被out了。

                                                                                           梅山小学 604班  雷致钖

推荐阅读更多精彩内容

  • 钟表嘀嗒嘀嗒看似安静祥和 人却在无意中被追赶 追赶着工作 追赶着奔波 追赶着一步一步的不能落后 因为怕它会腐朽 会...
    弹球儿阅读 85评论 0 0
  • 骤雨歇了下来 姐姐和妹妹便赶牛回家 细竹棍子在薄薄的空气里画了一道弧 稳当地落到牛背上 牛拖着肥大的身子一走 路上...
    杮下卖酒阅读 86评论 0 1
  • 蓝天白云eff阅读 64评论 0 2