青岛icl晶体植入费用、价格表(2020年)

青岛icl晶体植入费用、价格,费用、安全问题一直是大家关心的,在青岛做icl晶体植入费用究竟需要多少钱?

青岛icl晶体植入费用、价格

青岛icl晶体植入费用在3万左右,因为icl晶体植入使用的是瑞士的晶体,生产的成本比较高,因此手术费用贵一些。在青岛华厦眼科医院,icl晶体植入费用在2.9-3.2万之间,icl晶体分为两种,一种是普通晶体,一种是散光晶体,其中散光晶体比普通晶体要贵一些。

icl晶体植入前检查注意什么?

icl晶体植入的安全和质量来自于准确的术前检查,只有经过严格、规范的术前检查,才能得出准确的手术参数。经验丰富的医生会利用这些参数,将所有可能出现的手术风险和手术禁忌症逐一排除在外。

ICL手术前要做术前检查,但是ICL手术的检查项目会更多一些,大概有20多项。在一切检查合格之后,医生就可以确定晶体型号并订货了。晶体到院后,医院会联系患者并敲定手术时间。

icl晶体植入手术步骤

① 无需注射,采用滴眼药水式麻醉,在角膜缘做一个不到3mm的微小切口。

② 将可折叠的微型超薄镜片通过切口注入眼内并展开。

③ 将其四个角轻柔植于虹膜后,微调位置,使其稳定居于虹膜与自然晶体之间。

到这里手术就结束了,很多患者的视力会立即得到改善。手术后,还要继续用眼药水,作用是清洁眼球,并预防术后可能出现的感染。

如果您是高度近视,就算没有做ICL手术,对于高度近视患者也建议每年检查眼睛哦

青岛icl晶体植入专家——陈国民(青岛华厦眼科医院)

青岛icl晶体植入费用、价格咨询青岛华厦眼科医院电话:0532-82658787,咨询微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容