为啥越来越多的人喜欢婚宴定制红酒?

现在使用定制酒的人越来越多了,结婚可以用、生日可以用、企业可以用、聚会可以用等,只要是能用得到酒的地方,都可以使用定制酒。

那么,为什么现在越来越多的婚宴更喜欢用婚宴定制酒?定制都需要注意些什么呢?

这其中肯定是有原因的,因为结婚定制酒的与众不同,才会受到大家的喜欢。

图片发自简书App

那么,如何定制一款心仪的婚宴红酒呢?

首先,结婚定制酒要选择优质的、性价比高的红酒,定制的目的当然是锦上添花,没有人单纯为了定制而忽略酒的品质。

所以,了解你要选择的红酒,确保其是一瓶性价比好的酒,才能锦上添花,因为,宴请宾客,要体现主家的心意,如果宾客中有懂红酒的,你的细心选择就能赢得赞美。再好的包装设计都不能替代酒的品质所释放的信息。

图片发自简书App

比如,百利生本草红酒是由北大社会学系86级的毕业生吴新芳首创的中式本草葡萄酒品牌,产品获三项国家发明专利,口味醇厚,酒体优雅,兼具植物配方的丰富营养成分和滋补调理作用。

百利生作为专业的定制酒中心,满足大家多种定制酒的需求,相信大家认识了百利生,就更能理解,为什么很多人选用它来定制了。

图片发自简书App

其次,在选取了优质红酒的基础上,乐意选用酒标定制,最根本的原因是给婚宴增光添彩,或者是提高婚礼的档次和口碑。

一般来讲,现在的婚宴,现场都精心设计布置,专业拍摄新人视频,专业的司仪,甚至专门请来乐队,婚车也气派装饰,到处能看到反映新人甜蜜幸福的画面,双方家庭都愿意为新人举办一场独一无二的婚姻盛典,那么,定制一款婚宴酒,就再应景不过了,也许你会觉得,如果餐桌上是非定制的商品酒,就缺少专有属性,显得完美的环节疏漏了什么。

图片发自简书App

结婚定制酒,不管是定婚宴、婚宴还是回门宴,大家最希望体现出新郎和新娘的幸福了,这个时候选择结婚定制酒就会主题突出、很独特、有眼光,更重要的是能够增添喜庆的氛围,分享喜悦。

图片发自简书App

所以,婚宴定制酒,除了可以提高婚庆的温馨、隆重的效果外,还为广大新人、嘉宾带来了新鲜的仪式感和值得珍藏的记忆。大家从结婚定制酒的这一细节,瞬间领会婚宴主家的用心,并可以通过定制酒来分享新人一生最重要的时刻。

定制红酒,一般要注意哪些事项呢?

现在的婚纱照,多会有中式服装和西式服装两种,可以各选一张最喜欢的照片,做两款酒标的设计,中式的喜庆和西式的浪漫都可以体现出来。

图片发自简书App

另外,选一句暖心的吉利话,诸如百年好合之类的。

图片发自简书App

还要写上新娘、新郎的名字,按照西方礼仪,应该把新娘的名字放在前边,但并不是一定就是这样。要注明结婚日期,有人喜欢用农历标注也没有问题,中国人喜欢看黄历择吉日良辰。

有这些信息就基本差不多了,也有主家要标注婚宴场地名称,比如某某酒店,也未尝不可。

图片发自简书App

红酒和普通礼品不同,它更容易广为宾客接受,还可以当做礼品回馈宾朋,是很多来宾都喜欢的类型。婚宴定制酒也常做为回馈宾朋的礼物,让宾朋们带走,那就一定要同时做一些手提袋。

国际上葡萄酒通行的做法是重酒的内在品质,外包装简单就好,所以,纸袋子就很好,不建议用皮箱子、木盒子之类的过度包装。

图片发自简书App

也有一些人,不想把婚纱照贴在酒标上,觉得空瓶子扔了不舒服,那也没关系,可以只用喜庆的符号来表达就行了,比如可以这样:

图片发自简书App

一般说,婚宴男女双方都要办场酒席,也有男方定制了婚宴酒,送几箱给女方用的,真是大方得体周到。也有新郎新娘的至亲长辈定制婚宴红酒,当一份礼送上的,也是非常有面子。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

所以,想要让婚礼办的完美,选结婚定制酒没错,百利生,除了酒不错之外,还能提供大方、体面的酒标设计,免费的,静待你的选择。

推荐阅读更多精彩内容