Hologo:币圈“青楼”林立,怎样打造币圈头牌“丽春院”

本文作者:李东西的南北

当前交易所乱象

当币圈的交易所蜂拥而起,增长的势头比韭菜和项目方还多还迅速。

韭菜日益金贵,各交易所都使出十八般看家武器来获客。

一直任人宰割的韭菜,突然回到了“当时年少春衫薄,骑马倚斜桥,满楼红袖招”美好岁月。

当今的交易所就如过去青楼。

老鸨们想着各种法子拉客,推出各自的头牌。

不过就是为了撮合买与卖,进行更多的交易。

青楼才能从每笔交易中抽水获取更大的利益。才能养活青楼上上下下那么多人。

青楼的姑娘便是交易所的各种项目方。

一个个代币姑娘 浓妆艳抹身姿曼妙,把自己最美好最魅惑的一面展现出来。春衫薄的少年啊,不求天长地久,曾经拥有就好。

币圈的各韭菜成了青楼的恩客。

囊中羞涩的少年,被各种青楼般拉客交易所奉为恩客,派出最美的姑娘在门口吆喝。

“来来来,看过来。各位大爷,我们这姑娘貌美价格实惠,还能参加大抽奖。你如果能再带一个客人进来,还能给你返佣。变成我们青楼的高级合伙人,成为青楼的股东。”

韭菜们热血沸腾,这么美的事什么时候轮到韭菜过。

呼朋引友一起冲啊。

于是每家新开的交易所,各种优惠活动一出,韭菜们差点挤暴服务器。

这哪像是熊市,明明就是牛呀。

交易所老板做梦都要笑醒,自己果然骨骼清奇得天独厚,命定开交易所。那漫天飞舞的钞票呀,正长着翅膀向自己飞来。

可惜好景不长,交易所没有更多的优惠活动推出来,就门前冷落鞍马稀了。韭菜们的亲朋好友都己拉完,币圈就这么大,这么多人。

无论资金还是流量,在无新鲜血液的加入下,并无增长。玩的仍然是从你家门口转到另一家门口的游戏。

而且新推出的交易所,除了拉新上有优惠以及各种奇葩返利活动。

根本没有与目前头部交易竞争力,无论是在技术、安全、以及交易深度方面都是无法相提并论的。

所以,你的促销优惠活动一结束,韭菜们会一窝蜂挤到下一个有大羊毛的新交易所。

被割了千百次的韭菜也都成精,总得四处媷点羊毛贴补一下自己的亏空。

众所周知,目前币圈头牌最大的"丽春院"(交易所)有,币安、火币、鲸交所等等,

除去各家自家特色外,他们在币圈活得久,活得好的,几个大共同点便是:安全性、信用背书、符合监管。

交易所必备

一,安全性

安全性一向是衡量一个交易所优劣的标准,也是决定这个交易所是否能存活下去的决定性因素。

如果一个交易所连用户资产安全都没办法保证,就等于是用户存放在交易所的币,因黑客攻击或者监守自盗等等不法行为,分分钟都有可能改名换姓归别人所有。

连本金都不能保障的交易所,交易费再低,撮合速度再快,吹得再天花乱坠,都只是一个笑话。没有一个用户会去这种交易所交易的。

二,信用背书

用户在选择一个交易所时,其实在很大程度上是选择为其背书的机构实力大小。

几个自媒体人或是几个网红说搞就搞的交易所,真的不足以支撑广大投资交易用户的100%的信任。

在巨大的利益面前,人性从来不堪一击。

如今,各种项目、钱包跑路的不少。作为一个普普通通的投资者一旦遭遇到,你要朝谁去喊冤?

三,符合监管。

现在的数字货币交易所很多处于灰色地带,因为现在不管是区块链技术还是数字货币经济都处于初期。

但在未来,数字货币交易所必须处于严格的监管措施之下,像其他一些商业行为一样,在规矩内寻求发展。

也只有合法合规的交易所才能继续生存下去。

交易所繁荣生态的建立

每一个交易所在做到以上必备硬核以后,才能在币圈立足。要想活得更好,做成像头牌立春院一样的交易所 ,还必须建立一个完善繁荣的生态。

一个健康繁荣的生态所要形成,一定要经历三部份:链、平台和生态(这里的链,是指通证模型上的机制建设)。

通证机制越完善,各“链”的运行,就更高效、更有序,就组成了一个平台。像万物生长的温床 ,更肥沃的土壤就能够孕育出更有生机的“物种”

现以Hologo交易所为例,聊一下交易所繁荣生态的建立。

Hologo数字资产交易所,全球首家专注于为有资产背书的优质项目提供服务的平台,利用SBT(资产token化最好的媒介)和ABT(区块链赋能实体经济的连接桥梁)等模式,对接金融、科技、实体等大中小企业,将资产token化,利用区块链技术赋能实体经济,解决传统企业融资难等的问题。

Hologo自从9月1号上线以来,推出了各种优惠活动,成功吸引了用户关注参于。

如,BTM半价抢购活动,以及现在“阿拉丁神灯”活动,百度“莱茨狗”积分在火龙果平台兑换成代币BTC……。让大家获利不菲。

如果仅仅凭推广拉新的,想在现币圈活着,活好,真的太难。

目前当务之急就是开拓平台币HOG的应用场景,赋予它更多的价值支撑。

比如:

1, HOG不仅仅只限于火龙果交易所的支付,可以与一些外部商家和应用支持HOG支付,从买车买房到旅游、游戏,甚至是餐厅;

2, 可以去与传统业中与普罗大众息息相关的行业合作。

比如教育行业、健身行业、广告、社交电商、婚恋行业等等,用HOG作为它们的Token,用区块链的技术,帮助传统企业解决自身当前真正的痛点。帮它们赋能,进行弯道超车和换道超车,抓住当前区块链风口的这波红利

…………

HOG平台币生态应用场景的拓展,形成网络效应,就会赋予平台币更大的价值支撑。

HOG 的价值交换越频繁,成就的平台功能就越稳定,竞争力也就越强。

只有等到生态的自我繁殖自我发展,自我修复的特征更突出时,才标志着通证模型的成熟,通证才会被频繁交易,整个生态系统就更具有开放性。

繁荣成熟的生态有三个标准:高度灵活,新陈代谢,自我更新

HOG是构建火龙果生态的重要媒介载体, HOG 的交易越频繁,火龙果生态才能持续繁荣、持续开放,才能逐步走向真正繁荣成熟。

而 火龙果 生态越繁荣越稳定, HOG 的价值就越大。

两者是相铺相成,彼此成就,唇齿相依的。

那么,火龙果成为币圈头牌丽春院也是指日可待的。

本文转载自:李东西的南北

推荐阅读更多精彩内容

  • 10月份可谓是今年币圈的一个临界点,天气开始转凉,市场也感知到季节温度的变化,币价也到了一个非常尴尬的点位。又到了...
    Hologo火龙果中文社区阅读 154评论 0 0
  • 一 3天的时间XRP从0.27美元暴涨到0.812美元,涨了300%,极其生猛,韭菜打开火币app看了看“我的资产...
    LawyerCG1994阅读 878评论 0 2
  • 西京南内多秋草 落叶满街红不扫
    堇色6904阅读 99评论 1 2
  • 爸爸说这道菜的灵魂是黄辣椒酱!一定要放这种辣椒酱!!! 用料: 肥牛250克 黄辣椒酱60克 料酒、盐 金...
    李享2018阅读 206评论 0 0
  • 昨天回家剪了两支菜园里的月季准备回来插瓶。 修理毛刺的时候和娘亲聊天今年月季长的很好,老太太说种在菜地里自己看不方...
    花手鞠阅读 69评论 0 1
  • 每天 教室 食堂 宿舍 三点一线 这本应该是高中的生活 却硬是被我们带到了大学 大学的我们应该多注重交流 应该学会...
    张顔曦阅读 84评论 0 0