祝007生日快乐

今天是一个很特别的日子,7月7号,如果是往常说到七七,让我首先想到的是七七事变、牛郎织女的相会,而从今年开始7月7号,则赋予了一个全新的意义,那就是是我们007的生日。


007老大美图

说起如何加入007还是一个很漫长的过程,在得到专栏上订了李笑来的财富自由之路,经常看留言,我不是只字不差的阅读者,我是属于快速浏览的那种人,看留言经常看到向而生和007。不过那也只是有印象而已  。

真正的改变是4月份参加了一次李笑来的线下大课在上海,加了一个线下大课群,从此就开始搞起事情来了。

群里的小伙伴都是属于热情似火型,写作、英语、编程、跑步、美食都是他们的日常基本动作。我一不留神,就进入了007写作群。


坐着电梯勇攀高峰

在这里非常感谢的是一位叫小七的小伙伴,他的微信名是007志愿者。我只要流露出一点点想加入007的意愿,他就在那一个劲的鼓动我,鼓动我。当然,我也就很快的被鼓动进了007,分在了第14班。

加入了007,收获很多,改变也很多,下面来说一下:

一是早起打卡,我们的组长龚少,是一位积极的早起践行者,鼓励我们在群里打卡早起运动,由此我也参加了他的易效能时间管理天使班,争取用一百天的时间养成三个好的小习惯。

二是参加了班长陶维英组织的小白学编程。说起这个过程都是泪啊,第一个星期还能顺利度过第二个星期,具体讲到编程的语句等,我这个文科小白就彻底看不懂了。现在按照班长的发给我们的视频,我在跟着视频进行简单的理解。等到有了一定的概念之后,再继续回头看班长每日的作业。争取经过一段时间的努力,在编程上为自己扫盲。

三是参加了早餐王子陈厚的早餐群。看见他每天发的那么精美的早餐,对生活的热情又蹭蹭的上了几个台阶。以前我没有在家里做早饭的习惯,现在我也习惯了自己在家中做饭,而且品种还很多。虽然水平还没有拿出去晒的地步,但是每天吃着自己的早餐感到心满意足。我想我的下一步就该去买餐具,该去学摆盘了。

四是加入了投资美股群。由于受笑来老师的影响,投资正在上升期的美股是一个比较好的盈利方式。我也在群里听从小伙伴的建议在美豹开了户,虽然现在还没有正式买,正在观察的阶段。但是每天看着股票的涨落,心里也有了一个大概的了解。

五是参加了一些区块链的学习。由于向来老师是比特币的首富,并且也在准备进行区块链资产的ico。我看群友发的资料,也听了老大的直播,对区块链资产有了一个大概的了解。并且由于对区块链的兴趣也参加了线下吴晓波读书会的分享,对区块链有了进一步的认识。

五是加入了老大的个人品牌打造群,老大无私奉献,准备了百人品牌打造计划。目前正在默默的排队中,等待,这个好运慢慢的降临在我的身上。

加入007之后发生的事情,我觉得还有好多好多。对自己带来的改变也非常的明显,连女儿也对我羡慕不至,要让这种叛离期的孩子服你不是件容易的事啊!


这条路,几乎一年看到一次

啊,对了,我还准备参加10月1号的一万人大越野,还有7月份的笑来老师线下大课,向牛人学习,从物理上接近牛人开始。

期待和007战友一起共同度过七年,共同用努力改变自己的人生。共同实现财务自由去南极狂欢。

推荐阅读更多精彩内容