蓦然回首,遇见你!

  有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

  关于相遇的唯美句子

  1、相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。

  2、感谢上苍,让我结识了你。在这美丽的季节,这美好的相遇。

  3、错过,是为了下一次更好的相遇,如果相遇,我会更懂得如何珍惜。

  4、从来觉得相逢是一种偶然,邂逅是一种机遇。相遇后,却成了匆匆而过的路人。如果是这样,是不是宁愿从未开始也从未相遇。

  5、与君初相识,犹如故人归

  6、又是一场相遇,偶然,伤与痛,在等着我。若是你我不曾相遇,受伤的你悄悄来到我身边就成了必然。

  7、有的时候看起来,天上的两片云总会有相遇的一天。可是人们不知道,那是不同高度上的两片云,永远也不会相遇。

  8、用一朵花开的时间相遇,在我最美好的年华里,用我最美好的姿态,遇见你。

  9、一个生灵与另一个生灵的相遇是千载一瞬,分别却是万劫不复。茫茫人海中,相遇是缘起,相识是缘续,相知是缘定。

  10、一幅画,一次瞬间的回眸,就在那次画展上,那个眼神,温柔的流转,还是那干净的皮鞋,一尘不染,俊朗的眉宇性感的唇,悄悄走近,牵手一段浪漫。

  11、也许相遇就是遇上今生值得的人吧!即使需要分离,但那段时光不会消释。

  12、心灵与心灵的相遇才是文艺。

  13、假如人生不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。我有深切的愿望,愿你快乐每一天。淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。虽然一切只能给虚幻中的你。

  14、相遇,是一个多么动人的名词。于这茫茫人海中,于这网海茫茫中,每天有多少的相遇擦肩而过,每天又有多少的匆匆擦肩而过。

  15、相思点点,夜夜期盼,期盼着相逢。听一曲“彩云追月”,泪,滴落!那是心灵的倾诉!幽怨的笛声似在向我诉说着离别后还能否再相聚?此时,独自一人在黑暗中望月思君,有我用蓝色的相思泪调和的思念,飘向远方夜色苍茫中的你。

  16、相逢是缘相知最美相爱是罪相守最累!爱到不能爱时说分手,到底是谁辜负了谁?相逢的日子淡如水,谁爱谁都无所谓。因为那个时候,谁也不是谁的谁,海阔天空自由飞。

  17、相逢是首歌,我们举杯,我们对酒当歌,拉家长里短,数儿女情长,谈笑风生,肆无忌惮。倾诉的是真情,珍藏的是友谊。

  18、我要用什么样的速度,才能与你相遇。

  19、我们本是不同象限里的点线面,却在超越时空的领域里莫名的相遇,你回头看我,我回头看你…始终要分离。起点也是终点,我遇上了你,却要分离。

  20、世界小得像一条街的布景,我们相遇了,你点点头,省略了所有的往事,省略了问候。 也许欢乐只是一个过程,一切都已经结束。

  21、世间所有的相遇,都是久别重逢

  22、生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个分岔路口道别。无论如何,终免不了曲终人散的伤感。

  23、生活中独具风采的男人女人,若再与文字沾上点边,想来更具魅力。一个人的思想文化修养,也提高了一个档次。有人感叹生活中缺少好男人,好的爱情也总是与自己错身。但只要你把目光放得柔和些,把行走的步调放得满些,也许就在未来的某一瞬间里,有那么一次美丽的懈逅。

  24、如果有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。

  25、如果你忘了苏醒,那我宁愿闭上眼睛。

  26、如果当命运早早安排即使我们相遇也要分离那么当我们相遇时我希望那会是永恒,哪怕只有一秒我都会牢牢的把握。因为遇上了你我的生活发生了翻天覆地的变化。

  27、人海茫茫,众生芸芸,遇见你,真的像赴那个偶然中必然的缘。一切都是那么自然,自然到不知不觉中你已经藏到我的心灵深处。于是,我每天驻守着一份等待,一份期盼,一份梦幻,一份缠绵。沉寂在有你的心梦里,和你伴着月色相遇,如那相拥的并蒂莲,相融于静谧的夜色里。想你--想你,想你在最想你的季节里。月光无语,夜风无语,只有我悠悠地对你说--我在想你。

  28、萍水相逢也许是一种缘,但错误的相逢却是一场伤感,一份美丽的误会。

  29、你是一朵百合花,盛开在蓝天下,根已植在我心间,你迎着朝阳开放,我默默为你汲取营养。你的纯洁让我更加倾心,你的心灵让我倍加心仪,如果有下辈子,我愿意继续,也许在上辈子,我也这样承诺,所以在这辈子,让我遇到茫茫人海的你……(短文学网:http://m.duanwenxue.com/)

  30、蓦然回首,相遇你,我惟用无悔,去温柔的埋葬那一段清音流年。月字成缺,站在孤独的夜空下, 醉酒长啸,泪语问苍天,这暗流滚滚如江海的尘世间,还有多少人在思念疯长的深夜里孤独而又难过的哭泣?

  31、每一个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

  32、离开永远比相遇容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分。

  33、聚也依依,散也依依,停留在心海的扁舟扬着清辉的帆羽飘向你。在这月色下,与你相约,与你牵手,与你荡在星际。爱人,相遇太美,太美,只因为相遇太美……只为让心中的梦相聚……

  34、金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

  35、假如人生不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。不能和你同途,也不能与你同步。

  36、假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助。含泪的沧桑,无限的困惑,因为遇见了你,才会有更深的意义。可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?

  37、假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。

  38、假如人生不曾相遇,我不会知道,习惯收集你的欢笑。

  39、假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。明知不能相逢,为何魂牵梦系?我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。

  40、假如人生不曾相遇,就不知道自己喜欢收集你的喜怒哀乐。

  41、走在大街上,看着忙碌的行人。我迷茫着,是否通过不懈的努力,前方就一定能花开成海。而所有的一切却落地成冢。我猛的想起你,原来我终究没把你遗忘。在花开的季节,等待着我们再次的相遇。

  42、众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

  43、这一次相遇,美得彻骨,美得震颤,美得孤绝,美得惊艳。

  44、在茫茫人海里,相遇是偶然。无数偶然,成就一段爱情!爱,是一件百转千回的事情,不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

  有文艺范的句子

  一、爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。一瞬的永恒,只是浮华里的一个瑰梦,如烟花。

  二、一池柔情,一抹芳菲,桥外的荻花,是老去的故事。嫣红的脸颊,寂寞绯红于三月花雨的传奇。

  三、决绝离去的你,冷漠得看不到我的后悔,我忏悔的心。伤心不留余地,我再多的悔不当初,都已不能留住你,留不住我们地动山摇的爱情。

  四、往事如风,带走了如花的青春,吹散了满天的浮云。失去的,再也无法挽回;流走的,成为生命里的过往。当所有的波澜起伏风平浪静,我用闲适淡然面对余生。

  五、很多时候不是我们去看父母的背影,而是承受他们追逐的目光,承受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。最后才渐渐明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命。

  六、一瞬的永恒,只是浮华里的一个瑰梦,如烟花。

  七、应念隍城经纶手,周郎赤壁,千里潇洒英豪气,铜雀春深女墙月,照燕楼空阁。青山路隐,汀舟杜若,沙际归途飞沙恶。暮色江渚,绿湾碧水残枫挫,漫回素岚沙洲鹊。碧云天,浊酒黄花错,画檐舞榭飞燕落。

  八、在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。

  九、总有那么一天你会发现,我不是谁都可以替代。

  十、红尘漫漫,埋葬了谁深深的眷恋?一卷丹青,扰乱了谁的一纸情殇?相思一曲,幽怨了谁多情的眼眸?望不穿曲终人散的凄凉;写不尽缘起缘灭的沉浮;看不透镜花水月的虚无。谁倾了我的城,我负了谁的心?从此,那一抹容颜遗忘在天涯,前世焚香,却与你错过一世动情的流连,如约盟誓终是一曲美梦绕黄梁。

  十一、梦想面前做好自信的自己,自信可以改变未来。每一朵花都有开放的理由,你要始终坚信,你就是你,一个独一无二的你,任何人都无法替代,不要因为别人的否定就轻易放弃,活在别人的世界里是一种悲哀,你要活出自己的本色。只要心在,梦就在,成功之前总是会遭受很多的磨砺,但是只要坚持做好手边的事,自然会有意外不到的收获。

  十二、爱是一种犯傻的能力。犯傻也是一种能力,无此能力的人至多只犯一次傻,然后就学聪明了,从此看破了天下一切男人或女人的真相,而具备这种能力的人即使受挫,却始终相信世上必有他寻求的真爱。

  十三、面朝大海,春暖花开,给自己的心一个港湾,盛风盛雨盛欢笑;给自己的心一片蔚蓝,寻寻觅觅,静思淡行。

  十四、我一直在寻找着,生命中那朵玫瑰,终于让我遇见你,值得用一生追随。

  十五、在这个世界上,有些东西必须重复,比如常识;有些事儿、有些感觉、有些人,则无论如何不能,因此,也无需。

  十六、遇上什么人是命运的事,但爱上什么人、离开什么人,则是自己的事。

  十七、天色渐暗,空气变得清冷,却无法冷却相思情怀,刻骨的相思随着夜色逐渐变淡,生无可盼,死又何难?只是若我死了,还有谁像我一样这么爱你呢?

  十八、有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

  十九、成功前做自己该做的事,成功后做自己想做的事。

  二十、梦想是我们对于美好青春的憧憬,是支持我们继续前行的内在动力,它就像是我们生命的一个支点,只要坚持不懈地追逐,就可以撼动整个地球。

  二十一、爱,如玫瑰花般妖艳,但是我们不应该被它的妖艳蒙蔽了双眼而看不到它的刺。玫瑰,可以把握,但是请别紧握。

  二十二、绚丽的黄昏渐渐褪去,繁华的夜色缤纷闪耀,即使没有月光也是人烟往往。

  二十三、你需要的不是这种华丽的语言,也不是空无飘渺的浪漫,你需要的是我无声的爱,需要的是你噩梦醒来我说的那句话“我在这”,你就会酣睡依然。

  二十四、江南烟雨,错落的水花,前生今世的梦境。不知道记忆是否有过重叠,将前生今世梳理过后,在一畔莲湖里,静静地开出一朵水莲花。不芳艳夺人,不香郁浓重,只淡淡地开,守着自己的时光。看岁月绵长,雕刻了旧时的模样,依旧心情如昨,不悲不惧,不忧不伤。看着着西垂的夕阳,盈盈浅笑,如初绽般温馨美好。

  二十五、每个人都有自己的难题要解,对待他人,可以以诚相待,但不必寄予厚望。

  二十六、家庭是否美满,不是单单一个爱字那么简单,需要更多的是包容,理解,支持和相互的鼓励,幸福的家庭拥有的是不离不弃,共闯风雨的那份感动,贫富并不重要,而是能共同牵手把生命的旅程走完,爱就是一种平淡,爱是一种患难,爱是手心里不变的暖!

  二十七、品一花香,折一段愁,画在我的脸,让世人瞧见;碎一纸药草,拈一丝伤悲,藏在心里。曾经你我共剪西窗烛在江南水乡的茅屋边;曾经你我相依在树木葱茏的菩提下;曾经我研磨你执笔在月夜皎洁的星空下……多少个曾经啊,我的低诉,你的轻语,无时无刻,萦绕在花开的日子里,那些日子里,有我们最懵懂,最纯净的爱恋。

  二十八、让我们正确地面对失败,用坚强的微笑来创造属于自己的辉煌吧!

  二十九、如果说,岁月是一首歌,那么我们便是歌者,纵使孤独,仍会固执高歌;如果说,岁月是一段旅程,那么我们便是行者,且行且梦,让生命丰盈。人生究竟有多长?流年该用怎样的深情去诠释?站在海的面前,感知的不仅仅是沧海一粟的渺小,更是浩浩汤汤的雄浑,与海静静对望,丰盈的是梦,安恬的是心……(短文学网:http://m.duanwenxue.com/)

  三十、不管这世界是大还是小,人与人的遇合总是很难预料的。也许有那朝思暮想希望见见面的人,偏偏总是阴错阳差碰不到一起。也许有那唯恐碰在一块的人,偏偏冤家路窄越躲越会碰上。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是《零秒思考》的实践版。 每天将心中的想法一个一个的写出来,是自我学习和教育的良师益友。 Topic 1:怎么做...
    丨张伟丨阅读 18评论 0 1
  • 车道退往会被风带走不舍 你流了泪做挽留 而被车带走的人没有回程票 你流了泪做悼念 一人画牢留守不问事 若是没有上那...
    松菇凉阅读 235评论 7 9
  • 思维笔的空性 今天思考曾经给妈妈收钱时偷拿过妈妈抽屉里的钱 一切都对 在旁观者看来 这种行为属于偷盗 ,不好的行为...
    心生歡喜阅读 12评论 0 0
  • 花无影,江湖传言,冷峻,绝美,杀人的时候总是要往对方的衣服上画一朵莲。他本人喜穿红衣,翩翩。杀人也似在作画一般邪魅...
    花的呢喃阅读 55评论 0 1