美国游记(6)

图片发自简书App

2019年2月14日

今天是收获满满的一天。

上午的课程主题是Personal Feeling(个人感觉),我比较期待这个单元,我很想学习关于情感类的知识。Mrs.Luster给我们每人发了一张印有表情图案的纸,让我们通过图片和单词辨认这是积极感情还是消极感情。其中有很多生僻词汇,我和lwt在网上搜索着,讨论这种感情的类别。在这张纸上,我把lonely(孤独)定位成了积极感情。我很喜欢独自一人的感觉,“孤独”这种感情虽然不能说是积极的,但它让我感到很开心,所以就划入了积极感情。Mrs.Luster并没有反驳我的观点,她认为每个人的想法和思考方式没有所谓的对错,只要有合理的理由支持就可以了。我很喜欢这种没有唯一答案的题目(一般指语文题,理科大部分都有固定答案),它可以让我开展自己的思维,不用绞尽脑汁地去思考那唯一的答案。

下课后,Mrs.Luster给所有人了一盒心形的巧克力,祝每个同学情人节快乐,我很开心可以在这样特殊的节日里收到礼物。

午饭过后我们就马不停蹄地赶到了一家大商场,千盼万盼终于等到了今天的Shopping Day(购物日)!老师解散的口令刚刚下达,同学们就已经溜得无影无踪了。我和lwt为一组,主要目的是买鞋。我们在商店之间来回穿梭,快速浏览着琳琅满目的商品。仅仅两个半小时,我们就拎着大包小包出现在了集合地点。这是我第一次在离开父母的情况下花费了这么大的金额(提前和父母说好的),看着我壮观的“成果”,突然感觉自己就像个小大人一样。

从商场出来后,我们踏上了回学校的校车,我也终于得到了看云的机会。也许是因为莱克城偏乡下,我们去的商场离我们所寄宿的小镇有一定的距离,中间会经过一大片森林和草场。回去时已经傍晚,天空呈现出由蓝渐变到橘的色彩。大自然仿佛一个调色盘,任何颜色组合看起来都是那么的和谐美丽。我望向远处的云朵,惊叹不已。和前几天的云朵不同,今天的云朵不再是独立的个体,而是连成一片的云海。我擦了擦车窗,想看得更清楚一些。云朵就像翻卷的波涛滚滚而来,带着一丝霸气,一丝优美。太阳努力地散发着金色的光芒,穿过云层射出几道光束,照耀在宽阔的草场上。牛群悠闲地漫步在农场里,静静地享受着阳光带来的温暖。

图片发自简书App

我的视线再次回到天空,刚刚的橘色变得更加深沉。云朵倒是没什么变化,依旧是一排排的“波涛”。也许真的有天国的存在吧,那个地方一定很美很美。我想躺在农场的草地上,呆呆地望着天空,看很久的云。我会不时地听到牛和羊的叫声,运气好的话说不定能看见成群结队的鸟儿在空中飞翔。看云看累了,我会采上几朵五彩斑斓的野花当做头饰,在农场里奔跑、玩耍,不累不罢休。这样的生活我已经想象了无数次,美好之余只能叹息不能真正的体验。

图片发自简书App
图片发自简书App

校车把我送回学校,Mrs.Cynthia早已在停车场里等着我们。从学校到家还有一定距离,我又可以无忧无虑地看云了。此时的太阳已经快要下山了,刚刚的橘色消失的无影无踪,取而代之的是淡淡的粉色。是的,你没看错,云朵是粉紫色的。在蓝色天空的衬托下,那几缕粉色是那么的突出。不知道为什么,我的脑海中出现了水蜜桃。也许是因为这种淡雅的粉,(之前说过了,我对颜色会很敏感)给我一种很甜蜜、很快乐的感觉,让我不自知地联想到了水蜜桃。再看看太阳,是金黄色的,在粉色的云朵里若隐若现。这种场景深深地打动了我,一时半会儿还不能从美景中回过神来。

真希望明天还可以遇见粉色的云朵啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 原创:长篇小说 沐浴阳光 ...
    雅贤阅读 4,923评论 0 4
  • 2019年2月11日 清晨,闹钟准时在6:45响起。也许是因为时差的原因,我总是早早地睁开眼睛,再也没有睡着。客厅...
    嘟小格阅读 740评论 12 20
  • 第一章 躲不过的厄运 今天下午我在公司和几个朋友泡茶,喝茶的期间大家无意间就聊到了一个古老的话题,那就是这...
    天9哥命理阅读 67评论 0 0
  • 昨天是一元短篇小说训练营第三期的结业课。很意外的是,一元老师给我颁了个奖,很荣幸地成为这期优秀学员之一。 我是15...
    影然阅读 186评论 23 20
  • 还有三个月就正式满27岁了 理论上都该是少女的母亲了 没想到自己还有一颗少女心 喜欢黄致列和徐佳莹的唱功 但真正被...
    冬眠喵阅读 28评论 0 0