520你让我欢喜让我忧

一年只有一次520,在这一年里,我又爱过多少人?但是从来就没有人喜欢过我。

当我还在心里暗暗追求你的时候,可你依然还是把我当做朋友,不清不楚中象个小丑。

在一味的讨好和无节制的消费中,你我心里都很清楚,我们己经是不再干净的朋友了。

从来就没有冠冕堂皇的对大家说:“我们是恋人”。在同学和朋友们的眼里,我们从来就没有正大光明过。

耗费的不仅是时间和感情。潜移默化中让同学们把我们俩当成了笑谈。一丘之貉,狼狈为奸。

可你仍然利用我的好色,用的眼睛绑架了。而且还款款情深的对我说:“一见面,我们就是情侣,一分开我们就是陌生人”。

姑娘你别等啦,我认栽。纵然这一切都是我不悔的选择,自己酿的酒,肯定要自己先喝。

520就要和我们说:“明年见”啦。可我们从来就不曾牵过手。这是一岀从来就没有誓言的告白。

尽管我们都心知肚明,错误的时间、错误的地点、让我们的认识编织成一曲没有结局的爱情故事。

曲终人散,纠结的是我却向天发誓,别管以后将如何结束们,你都将成为我生命中的一部分。

这就是有心人和没心没肺的区别。缘份呀,遇见你,我就爱上你,而且从不后悔 ...

推荐阅读更多精彩内容