可怕!韩国娱乐圈宠儿、"国民妹妹"被韩网友集体围攻!只因点了一个赞?

娱乐圈常常出现因为点赞引发的尴尬……虽然当事人大多会事后解释只是手滑!但不管是有意还是无意,在大众看来都着实尴尬呀~

近日,韩国也发生了一起“因为点赞引起的全民diss”事件,事件的主人公竟是韩国艺术体操明星孙妍在!

孙妍在是前韩国艺术体操国家代表运动员,曾于2010年在广州亚运会上获得艺术体操个人全能铜牌;2016年在莫斯科举行的艺术体操大奖赛上,获得两银两铜;同年在里约奥运会艺术体操个人全能项目中获得第四名,可见妹子的专业水平还是很高的!

而爱看韩综的小伙伴也一定对她不陌生,1994年出生的孙妍在常常作为嘉宾出现在韩国各大综艺中。

人气综艺《Runing man》、《Happy Together》、《无限挑战》、《拜托了冰箱》中都曾有过她的身影~

因为高水平的专业技能和清纯甜美的长相,加上活泼可爱的性格,她的国民好感度一直非常高,一度被韩国网友称为“体操妖精”、“国民妹妹”~

而她和韩国FTISLAND乐队崔钟训的一段恋情也曾是韩网议论的焦点。不过恋情曝光2个月后两人就宣布了分手,外界推测是因为曝光恋情之后,一下子受到太多关注、压力过大而分手。

在去年2月退役后,集中火力进军演艺界的孙妍在也在各大电视台节目上频频露脸~

而就是这样好感度颇高的孙妍在,近日因为一个点赞被韩网友集体围攻!

近日,韩国某媒体发表了一张截图,截图中是2014年索契冬奥会上,当时的东道主俄罗斯选手斯托尼科娃咬着金牌拍摄的照片!而孙妍在于近日在SNS上给这张照片点了赞!

尴尬的是,她点赞的这张照片,是2014年索契冬奥会上斯托尼科娃获得花样滑冰女单比赛冠军的照片!重点是在这场比赛中,韩国冰上女王金妍儿遗憾屈居第二!

而韩国认为该判定不公,甚至提起了上诉,闹得轰轰烈烈,可最终金妍儿还是只拿到银牌。

一句话来说,就是孙妍在给同为韩国国家代表的金妍儿、也就是她的师姐遗憾落败的照片点了赞!

而孙妍在不仅点了赞,还在2014年当时于个人SNS上发表了“真的谁看都是最棒的!真的很帅很厉害!辛苦了!最棒!”的言论(下图),虽然此话没有加主语,但结合她点赞的行为来看,可能就是对斯托尼科娃的赞赏!

于是孙妍在被韩网友集体围攻了!网友纷纷评论她嫉妒金妍儿, 甚至有人说她“作为运动员没什么拿得出手的成绩,一直靠脸蛋吃饭!”

但也有网友替孙妍在说话,认为妹子只是手滑了而已,她和金妍儿作为前后辈应该是亲密的关系~

目前孙妍在没有对此事公开回应,但是在压力之下已经关闭了个人SNS……

对于这件事你怎么看呢?大家认为韩网友反应过激了吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 郑氏秋冬者,一介平民也,颇有珠峰之志,惜乎不得其路。虽屡战屡败,然屡败屡战,终恃浩然之气,几经颠沛、再三沉浮、修得...
    陌岭先生阅读 76评论 1 0
  • 人们常说生命不在于长度而在于厚度,我却想拥有两个纬度,不是我太贪心而是回忆过往似乎只看见了长度,那么在未来的某一时...
    留逝时光阅读 44评论 2 3
  • 【0515今日话题】 说说你擅长的三个技能。(来自猫友大晶) 今日话题,又是一次与自己对话的机会。 哈哈,这么好的...
    宋明媚阅读 40评论 8 6