判断一个男人好不好追,看了他的微信名称就知道了

悟空导语:

在互联网的大时代背景之下,微信成为了大部分人不可或缺的社交软件,它就像一张门片,上面记录着我们的性格,工作,爱好等等信息。我们在申请微信的时候都会给自己取一个名字与写一个个性签名,这其中往往隐含着我们身上的诸多特质,想要了解一个人关注他的微信就是其中一种很好的方式,作为女人判断一个男人好不好追,看了他的微信名称就知道了。

第一种:真实名字

用真实名字做微信名称大概可以分为两类,一类就是名人,另外一类就是心思与生活单调之人。名人我们这里不做分析,因为他们用真名与自身的性格与情感毫无关系,大多是出于社会影响以及某种商业利益考虑。心思与生活单调的男人对于爱情一般没有过多的奢求,在他们的眼里只要对方条件与自己基本相符,都是可以接受的,对于这样的男人相信只要你做出一定的努力,他就会投入到你的怀抱里。

第二种:业务名称

把自己的微信名称设成与业务相关的男人,大多事业心都比较重,这样的男人在感情方面往往都比较理智,他们趋向于找一个能够和自己长久奋斗或者能够帮助到自己事业的女人,而贤妻良母就是这类男人喜欢的而一种类型之一。对于这样的男人,只要你个各方面足够优秀,且愿意为他付出,相信追到他并不是难事。

第三种:感性名称

用感性名作为自己微信名的男人,对于感情大多也是感性的,在他们的眼里爱情就是爱情,无关其他。对于这样的男人如果他爱你的话,你不用追她他也会来追你,但是如果他不喜欢你,你再漂亮,再优秀都无济于事。和这样的男人谈恋爱会让你感受到爱情的刻骨铭心,但是在婚姻生活中这样的男人往往容易出现问题。

悟空结语:

有句话叫做男追女隔座山,女追男隔层纱,这句话乍一看好像女人追男人比较容易,但是前提条件是要了解对方是什么样的男人,从而采取不同的追去方法,而微信名称就是判断一个男人是什么类型的主要方式之一。

今日话题:一个男人好不好追,还可以从哪些方面看出来?

欢迎留言分享

推荐阅读更多精彩内容