一场维密秀,看透人生百相

昨晚的维密秀热闹非凡,有奚梦瑶的意外摔跤、微博道歉和上热搜榜;有王思聪的无座站看和一线演员的合影;有混乱的现场和观众的呼叫。

维密走过22个年头,已经成为现象级的“走秀”,第一次来中国摆场子,自然受到中国观众热捧,也吸引来了不少明星和知名人物。

那我就来讲一讲我看到的人生百相吧:

人们缺少的不是谈资

这一场盛宴,人们不缺少谈资,缺少的是冷静。


网上维密秀门票

贵的不是门票,是观众对美和文化的需求。


王思聪站看维密秀

当你骄傲地站在舞台上时,许多名人也会为你站台捧场!所以,当你足够优秀的时候,不是我们主动去追寻他们,而是他们被我们吸引而来。


魏大勋与关晓彤合影

合影的时候,要注意看看身后有没有强大的男人。


秀台上的奚梦瑶

专业成就梦想,要想多出彩就要付出多大的努力。7年的辛苦造就秀台上的多彩明珠。


奚梦瑶摔跤瞬间

人生太得意的时候,就容易摔跤!但是谁没有摔跤的时候呢?


有人关心有人疼

摔倒后要敢于面对质疑,做好自己。这世界上,有很多种人,有人真心关心、心疼,有人等着看热闹,有人捧你上头条,有人等着黑你。


奚梦瑶摔倒瞬间

一场走秀的完美有时在于它的缺憾,“苹果”因为被咬一口而价值连城。没有“缺憾”的春晚年年很少失误,但又如何呢?


奚梦瑶摔倒后的微笑

很多时候,我们何尝不是如此呢?明明想哭,却不得不微笑。作为专业超模,痛是自己的,而笑是留给别人的。那就让微笑留在舞台上,把眼泪留在后台吧。


奚梦瑶的微博

敢于承认错误,需要很大的勇气。人生的舞台也是这样,踏上多大的舞台就得承受得了多大的非议,拥有多大的成就就得承受得住多大的毁灭。


维密高管发文鼓励奚梦瑶

在这信息时代,有时坏事不一定就是坏事,经营策略可以让一场危机化于无形。在危机面前,让我们可以更清楚地认识一个团队和一个人,正确面对、妥善处理才是走远的根本。


奚梦瑶面对媒体鞠躬认错

态度决定一切,错了改正了,还是好孩子!

也许,也许,你将一路走下去;也许,也许,你将面临重要转折。但无论如何,祝你一路走好……

推荐阅读更多精彩内容