无记

  又是好冷的一天,听着外面的雨声,叽里呱啦地下个不停。图书馆里的空调开着沙沙响,一个又一个奋进的人在学海中遨游。快乐和痛苦伴随着吧!

  今天碰到大一学生会时认识的学姐,真的好久不见了,再次见到有种恍如隔世的感觉(好像这样子用不对,但是就感觉过去很久了哈哈哈)学姐在准备考研这我是知道的,希望学姐一战成硕。

  今天做听力好无力啊!感觉一丁点都不懂,就像撞上了一睹南墙,毫无波澜。

  其实还想再多玩会手机,再写点内心的声音,奈何每次都是这么晚的时间点有些危险。也不知为何每天在忙些什么,总是不干一点正事。

  明天与老师会面,加油!

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天发生的事,我实在不想说。太尴尬了,这辈子都没有经历过这种事。也不想在经历第二次了,呸呸呸!啥也不是。 这一...
    Hj5291314阅读 375评论 8 19
  • 一觉醒来准备八点了,今天周末 ,给自己的安排就是睡个够,再干嘛干嘛,但这个点起床,还是会有一点负罪感,毕竟我应该七...
    味子007阅读 700评论 6 51
  • 5:40起床 6:00背单词 7:00跑步 8:00练口语或者听力 9:00刷英语 12:00阅读 15:40练习...
    Cindy灰灰阅读 994评论 30 22
  • 不知你有没有感觉到,如果一天是忙碌而充实的一天你会觉得今天没有浪费,倘若在一天中无所事事,昏昏沉沉的玩着手机刷着抖...
    奔赴时光阅读 216评论 4 14
  • 今天考试终于结束了!!! 想想前几天还在苦苦地学习,没想到一下子时间就过了。 看了一下午的剧,就把之前想看的都补回...
    汪汪的碎碎念阅读 147评论 2 8