时间可以改变任何事

在失恋第一天是真不知道该写点别的什么。

小美女失恋了,求各路神仙给忘情水。

时间真的挺神奇,会把一切看似严重到要死的事情,变得平淡。现在想想以前被老师提问就是天大的事情,作业就是天大的事,爸爸妈妈就是最厉害的人。现在呢?找工作是天大的事,面试通过是最开心的事,爸爸妈妈成了最该保护的人。

小时候想长大,长大了又想回去。每一个年龄段应该都有自己的烦心事。随着时间慢慢冲淡,变成芝麻大点的事。

我最大的骄傲就是拥有一个和睦的家庭。爸爸妈妈挺恩爱,看着她们总是偷偷把我当外人还是挺开心的。她们更加依赖彼此,也是很让人嫉妒和羡慕的。年龄越大,珍惜的东西不多了,留下的人也不多了。

没有很大的野心,就希望一份安稳的工作,幸福到爆的家庭。钱不用太多,够用就好。爱不用太腻,甜蜜就好。一周一次小惊喜,一个月一次美好旅途,一年一次掏心窝的讲话。够了,知足了。可以生气,可以愤怒,不可以离开。

还很爱。怎么破。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 微风送来静谧的气息, 脑海中放映着温馨的回忆。 悄悄悸动的心脏中, 弥漫着爱情的甜蜜。 夜色里, 星星...
    木叶丶飘阅读 69评论 5 4
  • 网络优化是一个老生常谈的问题,作为一个外行在逐渐的学习网络优化的过程中,不断的学习和总结也是非常有必要的。互联网一...
    行者客栈联盟阅读 82评论 0 3
  • 天地之间
    l_ag阅读 12评论 0 0
  • 网络 应用程序如何连接互联网 基于HTTP协议 HTTP:超文本传输协议(Hyper - Text Markup ...
    pingui阅读 39评论 0 0