0917

1、电影

《老无所依》,许多人说看不懂,很多人高呼满分牛逼。我很喜欢。两个小时的电影,分了两次看完。

大家都是无视规则的人。这也是导致新墨西哥成为蛮荒故事发生的场所。杀人有自己的一套准则,妨碍我做事的,得死。我给过机会但是你没有珍惜的,得死。在荒诞的荒漠,这种严苛执行的行为,反倒有了一种法律与秩序的规整。猎人,他是要死的,死在欲望,以及在之间的犹犹豫豫。

看到了钱,想要。半夜良心发现,跑回案发现场送水。都被人追着屁股追杀,遇到美女邀请进屋喝啤酒,也还是会进去。与他相比,杀手的职业素养真是高。

可他们都还是要死的。死在人心,死在被荒漠和混乱中捞起人类本性的心。无论是杀手还是猎人,受伤之后,都得靠钱向路人买衣服,而且,无一例外,他们关心的是更多的钱。

老警长感到无力,在结尾讲述了自己的梦。谈论到自己的爸爸,核心感慨是,人们变了。事实是,人们没有变,从来如此,野蛮暴力,毒品金钱。

云舅从技术的层面去分析一场枪战戏,对,可以看很多遍。

我想知道科恩兄弟自己是怎么想的。

《红玫瑰与白玫瑰》

因为《七月与安生》,看了这部电影。喜欢后半段的叶玉卿。得找时间补完。

《七月与安生》,得承认,周冬雨和马思纯都演的不错,惊喜。曾国祥很懂女人嘛。两个女孩因为一个男人撕逼,最终成长为两个女人。但最后呢,马思纯因为怀了这个男人的孩子,大出血死了。周冬雨靠着一个好人,过上了自己心心念的幸福安稳日子。女人因为男人而死,女人依靠男人而活。真他妈讽刺。

《釜山行》,政治正确的主流商业片。镜头拍摄很棒,我喜欢。故事一般,没有出乎意料,全是情理之中。

《追凶者也》,完成度非常高的国产商业类型片。喜欢。

2、书籍。

本周没有看书。

想看《红玫瑰与白玫瑰》。

3、生活。

胖了5斤。

晚饭少吃。

多喝水。

运动。

我周末开始了做菜,很健康,很舒心。

和弟弟去看了电影,吃了小龙虾。

repeat,过了25岁,重口味不能吃太多。

沟通交流,是一个让混沌思维成型清晰的过程。

所以,和朋友聊,也是有门道的。

以及,要坦然提到自己的不愿意。我不愿意和你坐同一辆车。

基本上,在任何事情上都能学到东西。易先生说,用心观察,没有什么是小事。

多总结,多思考。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是一直知道男生和女生的想法是不一样的,但是就是不知道他们的差别差在哪里。后来我看了一本书,女人来自金星,男人来自...
    前进吧QILIN阅读 1,558评论 10 59
  • 我们平时在工作生活中,有一些人,每天做事,总是杂乱无章,凡事手忙脚乱,寻得自己风风火火、疲惫不堪,而且做...
    520点动生活阅读 156评论 0 9
  • 因为参加7天阅读变现课,要求读《书都不会读,你还想成功》这本书。这本书的成功学色彩浓重,通过主人公读书改变人生的故...
    喵儿的星球阅读 882评论 13 47
  • 好几天前,护长就说我们科去烧烤,休息的人就去买菜,作为一个不会买菜的我,只能选择去提菜。 想去又不想去,去了买了不...
    Starry_11cf阅读 227评论 1 15
  • 学:可以读以下书:1历史类书籍,让你更懂人性。2人物传记,看到很多可能性,给你的人生提供参考。3一些帮我们升级商业...
    梦想路上的林福强阅读 272评论 2 14