28岁月入15000的妹子,请问有拯救的么?

47字数 1202阅读 27570

91年老阿姨,深圳,早8:30晚5:30,双休,偶尔加班,所有工资奖金加起来平均每月到手1.8W。无房无车,租房2000,上下班地铁费200,吃饭1500-2000,其他七七八八算1000,每月平均开销5000左右。


图片发自简书App


目前过得并不好,因为还是单身狗,感觉飘着一点归属感都没有。

1.个人:91年,中国应该勉强算top10学校的研究生毕业,目前在深圳,身高165cm,106斤左右(吃饱了110),有点小肥,以前不怎么爱运动,感觉身上肌肉少肥肉多,最近持续性减脂塑形中。长相中等偏一点点上吧,反正不丑,捣持一下还人模狗样的。

2.爱好:钢琴7级,小时候考的,几年没碰了,最近买了一台电钢打算捡起来;喜欢喝茶喝咖啡,想学咖啡拉花中;喜欢吃美食,做方面就差一点,到现在也无法掌握适量的盐到底应该放多少,还在探索中.....;偶尔旅游,一个人去过台湾和桂林;目前生活比较佛系,近期刚学会蛙泳,终于脱离了20多年的旱鸭子,但是游不长,游着游着就沉下去了.....哎。

3.家庭:爸妈在四五线小城市事业单位正式在编,家庭相对合睦有时候吵架,吵完该怎么过怎么过。抖音上很流行那句很像我家,父母吵完架道歉的形式就是“吃饭了!饭凉了!赶紧来!”我爸是个完全不懂风情的人,经常给我妈气个半死,也不会疼他的女人,不会照顾人,知冷知热更别想了,钢铁直男,所以我很不想找个我爸这样的男人...有时候我想如果时间能重来我宁愿自己不要出生也希望我妈妈可以嫁一个疼爱她的人。

理想中的男生

1.家庭和睦,我觉得一个有爱的家庭不管怎么样都不会过得差。有深圳购房能力(首付即可,毕竟真的很贵....以后一起还贷款,或者我们两家各出一些,比如首付如果300万你家200,我家100,AA肯定我是不接受的,这一点不接受反驳)

2.硬条件:175以上,178更好,如果有一颗有趣的灵魂,170也可以,我平时穿个小跟看起来就170了,所以....;身材匀称,有肌肉更好,没肌肉我们一起练,不喜欢太瘦的尤其是比我还瘦的(我的压力得多大呀哈哈),硕士及以上学历最好,本科为底线(主要是考虑双方沟通问题...),收入跟我半斤八两最好,少一点也无所谓,年纪大我7岁之内,比我小我不介意但是我觉得你会介意,毕竟我是个28的老阿姨了 ;

3.软条件:性格和善好相处,我喜欢那种有商有量的生活,一起做决定,一起承担后果,一起学习,相互扶持,彼此照顾,一起看世界,一起成长,直到生命的尽头。我这辈子只想结一次婚,也不想体验离婚这种事。

说了这么多条条框框,其实主要的原因是我前男友跟我分手的原因为是他觉得跟我在一起压力好大,他家庭学历收入都没我好,当时我就是黑人问号脸,有一个不嫌弃你没房没车没存款的女友不应该很高兴吗,可能是他作为男性的自尊心吧,再加上一些鸡毛蒜皮的事情最终的结果就是分手……分手后哭了一个星期,之后就过着比较佛系的生活...所以我现在希望找一个各方面条件差不多对等的人,这样大家都没有压力,现在我不想高攀,也不想下嫁,想找个可以一起经营一个家庭,踏踏实实的过一辈子的人。虽然现在马上28了,但还是有点少女的心思希望可以嫁给爱情,如果30岁还不行...不然出家算了....

推荐阅读更多精彩内容

  • 事情总会悄然的发生,不管你接受不接受不管你满意不满意,没有你选择的余地是因为你没有给它足够的满意。 有多少人因为一...
  • 现在是新年的第一天 才过去半个多小时的新的一天 就像个新生的婴儿 令人想捧在手心 好好珍惜下 虽然没啥可珍惜的 2...