mpush学习笔记之Android端测试(三)

这篇写的入门测试很OK了 ,这里就引用网友的笔记了

https://blog.csdn.net/weixin_35688029/article/details/82769899

image.png

这个地址配置来自哪里呢?我们可以参看项目alloc模块的

mpush-alloc-0.8.0/mpush.conf文件

image.png

补充几个测试说明:

1、注册tags的作用:

具体表现在配置bindAccount(userId,tags)可以用于分组标签推送,比如给某个角色的用户进行推送


MPush.I.bindAccount(userId, tags);

2、注册版本:

接口是否支持 对单一版本进行推送测试,:通过方法setClientVersion设置移动端客户版本


ClientConfig cc = ClientConfig.build()

.setPublicKey(MPushConfig.publicKey)

.setAllotServer(allocServer)

.setDeviceId(MPushConfig.DeviceId)

.setClientVersion(BuildConfig.VERSION_NAME)

.setLogger(log)

.setLogEnabled(BuildConfig.DEBUG)

.setEnableHttpProxy(true);

写一个广播语句

分组发送.png

1、表示tags设置为groupId,或者客户端版本为1.0或者,系统版本为55.2的客户端

2、重点强调,语句要写双引号

3、自定义标签后台代码解释说明

IDEA编辑器查看java源码:mpush-master代码中

PushContext context = PushContext.build(msg)
        .setAckModel(AckModel.AUTO_ACK)
        .setUserId("user-" + i)
        .setBroadcast(false)
        //.setTags(Sets.newHashSet("test"))
        .setCondition("tags&&tags.indexOf('group')!=-1")
        //.setUserIds(Arrays.asList("user-0", "user-1"))
        .setTimeout(2000)
        .setCallback(new PushCallback() {
            @Override
            public void onResult(PushResult result) {
                System.err.println("\n\n" + result);
            }
        });

推荐阅读更多精彩内容

  • Git常用语法 [TOC] Git简介 描述 ​ Git(读音为/gɪt/。)是一个开源的分布式版本控制系统,...
    君惜丶阅读 2,203评论 0 13
  • 等今年初雪的时候吧,我就去剪头发,嗯。
    芒果E阅读 17评论 0 0
  • 2017/05/26 ️晴 好像很久没写东西了。 309是个神奇的教室 忧郁迷茫在这里 快乐甜蜜也是这里。 我...
    良药小胖友阅读 45评论 0 0
  • 按照家乡的传统习惯,宝宝的第一个生日要过阴历,去年又是闰年,所以我们提前一个月给宝宝过生日啦!正赶上农历二...
    学会成长学会爱阅读 47评论 0 0
  • 生活突然很大, 在没有事件发生的 下午 他戴着骷髅的饰品, 昨天的禁忌 我从一扇脆绿的窗户跌入, 此时。 镶着...
    念二阅读 47评论 1 0