抱走我桑

我心中的桑桑

我亲爱的桑桑生日快乐~( ˘ ³˘)

整个围炉里,桑桑和我的口味最像!!!而且还离我最近!!!

心中多次冲动想来一次说走就走的出行,奔向我桑之处与你相聚,可我又是那种怂得不得了的人,不敢自己出远门,以至于有心而无力唉( ̄ー ̄)

初次听到我桑的名号还是在树洞,那时候大家都叫你小王子小王子哒,而且公子每次一出现,桑桑就会和我一起扎公子的心,非常默契,我都快要爱上你了~我心想,莫不是又是一个红公举那样男扮女装?

直到看到我桑的美照,噢,天呀,你这么美是要被捉去做头像的!知道吗?!

初初看到桑的照片,那时给我的感觉是个安静的美少女,后来混熟了才发现我错了,你就和地衣一样,本质是个潇洒的剑客,英姿飒爽的女侠,只是你比她多了些牵绊,有个萌萌哒小可爱,让你又散发着属于母性的温婉。

上面那张图最能表现我心中的桑,酷得刚刚好,柔得刚刚好(づ ̄ ³ ̄)づ

桑桑还会时不时地撒一把小狗粮,看到你和你良哥互动时, 撒娇打滚卖萌无所不能,那种甜蜜蜜的感觉都渗透到呼吸中了,能这样嫁给爱情真好❤

不过桑桑你真的很勇敢知道吗!之前就一直听人家说孩子很痛很痛,就像十几条肋骨同时断裂那样痛,说到我都有恐惧症了,(-ι_- )不过我一个单身狗说这个也太长远了,作为一个精致的猪猪中年少女,光是想到生产那个画面就浑身发麻了,还有电影那些声嘶力竭的惨叫(°ー°〃)所以说!生宝宝的妈妈都是伟大的女超人!

真希望有一天,如同我梦中那般,大家从各个方位一起走出机场门口,相互对望,不用开口,心中已了然。

好了,我要睡觉了~爱你❤

推荐阅读更多精彩内容

  • 雨来的突然又磅礴 打浑了清澈的泉水 原本清晰可见的鱼儿 变得朦胧 雨滴击打水面 犹如陈曲婉婷
    空酌阅读 56评论 0 0
  • 考试瞬间把我拉回刚入营的时候。 27天过去,一切已经变了许多,当初定的挑战是早睡,目标完成度没那么高,倒是积累了不...
    czj369阅读 170评论 4 1
  • 很庆幸自己在迷茫的人生中找到可以努力的方向和可以去追寻的目标
    黎明前的夜66阅读 50评论 0 0
  • 新街口地铁通道这块有很多的店面,什么奶茶店寿司店还有串串蛋糕…这家现切水果店成功的引起了我的注意~ 价格是6元半斤...
    IKhaleesi阅读 70评论 0 0