哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望

1、如果幸福太过久远,就会变成模糊的回忆。

2、念你的思绪如雨后彩虹,莺飞念长。最好的幸福,是你给的在乎。

3、你越来越善解人意,就没人在意你的计较和委屈。你是我关了灯才能拥有的梦。我用曾经的飞蛾扑火,换来今天手心里握着的一把余温尚存的灰烬。

4、 人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题,我和我的影子独处,http://www.bbqmw.net/qm_yeqm/婴儿起名它说它有悄悄话想跟我说,它说它很想念你,原来,我和我的影子,都在想你。

5、我的心虽然是孤独的,但是我却愿意为了你而选择这份孤独,在我的心里深深的埋藏,无可替代。

6、如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

7、明明知道不可能再有机会在一起,心中却幻想过无数次相爱的画面。

8、哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

9、爱一个人也许只是一瞬间,这种电光火石般产生的情感,是绚丽的一段,也是最炽烈的一段,如烟花在瞬间穷尽生命的美,在一瞬间,爱情说来就来。但最终黯淡下去的时候,也许在你的心里,需要用一辈子的光阴去雕琢。

10、不必感慨,我一直都在,只是一直很安静。有时候我在想,像你这么年轻,怎么会明白爱情。

11、每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。

12、无论吵闹多少次,说多少伤人的话, 最后还是会因为舍不得对方而和好如初,这种感觉真好。

13、深夜负能量到怀疑人生,白天却能像个傻子般笑嘻嘻活着,也许,这就是生活吧。喜欢微笑,并不表示你现在过得很好,而是你知道,只有微笑,以后才会过得比现在要好。

14、烟花,深夜绽放的烟花,美丽而凄凉,转瞬即逝的光芒,却不如星光般微弱长存,一瞬间美丽的绽放,也正是消亡的标志,不畏惧消亡,只怕被淡忘,凝结的美丽与光芒,只求有人欣赏…

15、 我的等待为了你,为了那个看不见出嫁的你啊,那份单薄,那份偶然的曾经,美丽而繁华,扫了我内心的泪水,打湿我衣服的袖子,可是我的等还是那么认真。

16、这也许就是一个彻底而冗长的蜕变,是一个前世今生的轮回。让自己在美丽的时候,尽量美丽,在自己将要萎谢的时候,却用静昭示着曾经的辉煌,这是一种怎样决绝的过程,这是一个痛彻心扉的裂帛。最后,以一种静态的美,从容的接受岁月的洗礼,而后,等待,下一次辉煌。

17、似乎已经丧失了语言的能力,偶尔想找人倾诉,却又很茫然,不知道自己想要表达什么。然后所有的情绪都没了踪影,大脑一片空白,仿佛并没有什么话要讲。最终所有的一切,归为沉默。

18、淡淡的忧伤跨过惆怅的边缘,透过每个罅隙的空间,在心头暗暗的滋长蔓延。

19、 其实你来或不来,我都将会在这里,在这里,继续编织我的故事,只是思念的声音,还在原地。

20、都是零度的水和冰放在一起都会融化,我怎么还敢期望我们的关系冷却了还会暖和起来。

21、 在没有你的日日夜夜里,忧闷时长啸三声,寂寞后就抒抒情怀已然成了我孤单岁月里不可或缺的习惯。

22、人之所以活得累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结。

23、多少次好想问你;如果有一天我选择离开去到海角天涯,你会不会急切地追随我的脚步?如果有一天我断了所有熟悉的联系方式,你会不会疯狂地把我追寻?

24、 那份晶莹剔透的冰凉让我彻悟,你已经离开,而我必须重生。

25、都说你眼中开倾世桃花,岁月流转不过是刹那芳华、朝昙露花。低吟浅唱,独倚危楼看尽滚滚红尘,为谁,愿意倾覆天下,携手共闯天涯。

26、这世上最残忍,并不是得不到,而是已失去。

27、你我隔着千山万水,也不曾挡住我追你的脚步,可现在却隔着心的距离,也是我今生无法跨越的距离。

28、有良多良多的话想对你说。有良多良多的无法想请你来协助处理,但最终一句话。想你的觉得真好!你使得我的生活有情有爱,还有泪。

29、荏苒岁月覆盖的过往,白驹过隙,匆匆的铸成一抹哀伤。

30、回忆若能下酒,往事便可作一场宿醉,醒来时,天依旧清亮,风仍然分明,而光阴的两岸,终究无法以一苇渡航,我知你心意。

推荐阅读更多精彩内容