2019你不离弃,2020我们还继续……

余生,静而不争!

一生太短,顺其自然

杨绛曾说过一句话:我和谁都不争,和谁争我都不屑。

有时,生活会让人感到心力交瘁,原因不在生活本身,而在于自己的心。人的心一共就那么点位置,装了太多烦恼,就没办法微笑。

请记住,命里有时终须有,命里无时莫强求。就像离开你的人,走就走了,不必费力讨好,即使你把他追回来了,终究也还是留不到最后。

有的东西虽然好,但不一定适合你,原本就不属于你的东西,无论如何也强求不来,要学会适时放弃、优雅转身。

想明白了,就不会有那么多烦恼了!我们这一生其实很短暂,要尽可能地让自己过得幸福一点,不要等到很多年后回头一看,才后悔自己当初为了太多不值得的人和事浪费了时间。

好好生活的关键,就在顺其自然。跟谁在一起舒服,就跟谁在一起,如果有人让你相处得很累,就慢慢远离。和谁过不去,都千万别和自己过不去。

凡事别想太多,学会一笑而过

做人,与其挣扎难过,不如一笑而过。

很多事原本很简单,只是我们容易把它想得太复杂,到最后,弄得自己身心俱疲。

其实,想那么多干嘛呢?我们不是人民币,无法做到让所有人都喜欢。就算你再好,也总有人对你说三道四,就算你再差,也总有人会把你视若珍宝。

爱与恨,得与失,一切尽力而为就好。坚定地做好自己,就能问心无愧,不用太在乎其他人的看法,因为他们都不重要。总是想对得起所有人,最终的结果就是对不起自己。

简单地过、简单地活,学会善待自己,即便没人心疼,也要自己心疼自己。不要总是为了谁委曲求全,没多少人值得你这样做。

每个人都有每个人的活法,不分三六九等,只要能活得开心,就比什么都重要。生活不易,且行且珍惜!

余生,安而不乱,静而不争

到了一定的年纪,就该学着把心静下来了。给自己的压力太大,你就输了,学会了不生气,你就赢了。

曾经,年轻气盛,很喜欢因为一点小事就和人争执不休,不依不饶。最后即使争赢了,也还是输了心情。

现在,我想通了,一个人真正的气质,来自于骨子里的从容。谁也不可能事事顺心,有些失去或许便是命中注定。

当你放下了顾虑,你会发现你得到了更多。不慌不忙地做好自己该做的事,不声不响地一点点充实自己,无论生活多难,心中都留有一份静好,一份淡然。

做个拿得起、放得下的人,得到时,不过分欣喜,失去后,不郁郁寡欢。有悲有喜,有阴有晴,这才是人生。

余生不长,请活在当下,在乎自己的人,一定要用心珍惜。往后的日子里,安而不乱,静而不争。

如此,就好!在这一生中

我们认识的人很多

相知的却少之有少

有些人,走着走着就进了心里

有些人,走着走着就淡出视线

朋友或是恋人

能走过三个月的已不容易

能坚持六个月的值得珍惜

相守一年的堪称奇迹

能熬过两年的才叫知己

超过三年的值得记忆

五年后还在的,应该请进生命里

十年后依然在的

那就是亲人了,是生命的一部分了

人和人相处久了

缺点会渐渐暴露出来

当对方把你看透了

却依然不嫌弃你

那就是真心

你的脾气和行为会赶走许多人

但也会留下最真的人

人活着,不是你认识多少人

而是你落魄的时候

有多少人认识你

人活着,不是仰望你的有多少人

而是你坠落的时候

有多少人敢接着你

人活着,不是关注你的有多少人

而是有多少人真的关心你

时间是最好的过滤器

留下来的就是相互适应的有缘人

唯有珍惜才会长久

无论爱情,友情,还是亲情

不去经营,都会形同陌路人

感恩所有

在这个善变的年代,且行且珍惜

朋友不用多,真诚就行

感情不论久,用心就行

2019你不离弃,2020我们还继续……

推荐阅读更多精彩内容