超级工程师助力第三届华东模具压铸行业商贸对接会

12月21日,在素有模具之都和压铸生产基地美称的宁波北仑,一场由易模网、北仑模具工业协会主办的第三届华东地区模具压铸行业商贸对接会隆重开展,超级工程师平台作为易模网的升级产品,助力本次对接会,为企业分享先进的模具设计互联网思维,提供高效专业的模具设计外包服务。本次参会人员达到300人,有65家华东地区的采购企业与300多家供应商达成商贸洽谈。

本次活动期间,除了模具及压铸件采购对接和配套商商贸对接外,还进行了技术分享交流,国内优质模具钢中国抚顺特钢分享了压铸模具中模具材料的选择,全球最尖端的压铸机布勒进行了新产品技术分享……超级工程师平台也跟企业交流分享了模具设计外包互联网的思维方式,B2C的交易模式。同时平台特有的工程中心专家团会为用户提供成本估算、图纸审核、优化模具和产品方案、成型工艺等优质专业服务。企业表示平台充分解决了他们线下找设计高成本、低效率、不专业的烦恼,并表示今后模具设计外包就找超级工程师。

现场同时还有压铸专家答疑环节,超级工程师平台专家团为企业现场解答模具设计类及压铸件气孔、气密性、冲蚀、印痕等问题,为企业提供全方位专业服务。

推荐阅读更多精彩内容