青稞酒苦了好甜了好不同口感的区别是什么

图片发自简书App

最近有朋友在醉府青稞酒官网留言咨询,青稞酒的味道怎么是苦的、有的人则说青稞酒口感是甜的,那么青稞酒到底是甜的还是苦的,甜的好,苦的好呢?醉府今天就为大家解答一下他们的区别是什么。
  甜青稞酒与苦青稞酒特点介绍:
  大家喝的青稞酒觉的它是甜的,可能是因为大家喝的是低度的青稞酒,这些一般是由藏族自家人酿造出来的,略微带点酒糟味,口感较好,藏族人民在招待客人的时候都会选择青稞酒使用,而如果大家喝着青稞酒觉得有点苦,其实这也是青稞酒的口感,不过这些青稞酒一般是厂家出产的,那么为什么青稞酒会有略微的苦味呢?这是因为青稞酒是纯粮酿造的纯粮白酒,不含任何酒精与添加剂成分,纯粮食酒的口感就是稍微有一点苦味的,请大家放心饮用。
  不管青稞酒是苦的、还是甜的,相信它都值得大家去喜爱,因为它是由青稞这种高营养价值的粮食酿造而出的,对人体有一定的健康作用,说青稞酒是健康酒也不为过。

推荐阅读更多精彩内容