教你画桃花(白描+部分上色)

在那桃花盛开的地方,有我可爱的故乡,桃树倒映在明净的水面,桃林环抱着秀丽的村庄,啊……故乡生我养我的地方——蒋大为

竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。——苏轼

画画心得

我一直喜欢用这种签字笔在A4纸上画,绝对不用铅笔,因为,铅笔画错了可以改,这种是改不了的,所以必须一笔画成,不要犹豫,不要迟疑,要敢画,敢下笔,自己的纸和笔画坏了有什么关系。再说了笔和纸很便宜,画坏就画坏呗。

不过我从来画不坏,画一张就成品一张。当然也有画错的时候,也有不小心的时候,画错了没关系,在上边加个枝或加个叶,加朵花就可以了,自己不说,别人是看不出来的。


描述桃花的诗词美不胜收,这里我就不一一例举了,我就用最简单的方式,向简友们展示最华丽的桃花。

桃花画起来,一张A4纸,一支最普通不过的签字笔(0.5号)。如果上上色是不是效果更好呢,可是这种白纸黑画是不是更有一翻韵味呢,那就赶紧画起来吧~

OK了,用时两小时


画吧,走起
就是这样一支笔,一张纸

如果,你默默走开了,我知道你来过,我还会努力的

如果,觉得不错,点个喜欢吧

如果,喜欢看我更多的文章,就关注我呗

推荐阅读更多精彩内容

  • 【好报画画群】1、茜茜说:今天是拿起画笔的第20天, 每天的进步都让自己惊讶,有时候画完一张画觉得自己是全世界最牛...
    天野丢阅读 7,066评论 12 26
  • “宁枉勿纵”还是“宁纵勿枉”? 最近经由经济学的介绍的一个统计概念,真是让我廓然开朗。 人类会犯两种错误。比方说在...
    今古醉仙人阅读 57评论 0 0
  • 简书=简单的书? 简书? 看简单的书 写简单的书 “少得多惑”一直在!
    胶州順子阅读 39评论 0 0
  • 对于做儿女的来说,父母健在是最幸福的事情! 感谢我勤劳善良,优秀能干的父母,让我从小到大,从来没有忍饥...
    艾果果阅读 181评论 1 3
  • 大神吴恩达(不是写西游记的吴承恩)终于从全球外卖贸易十强公司百度离职了,广大脑残粉无不喜大普奔。 大神走了也没有忘...
    bobonovsky阅读 612评论 0 0