白果科技董事长敬长训聘请书法家赵金华为总顾问助推太空能采暖

字数 2173阅读 1244

—— 青海省海南州首个白果太空能采暖项目顺利开机运行

白果科技公司董事长敬长训聘请赵金华为总顾问,以太空能采暖助推科技发展,响应国家节能减排和调整能源结构战略,实现利国惠民。

随着白果能在北方建立的样板工程越来越多,产品以其高效节能、安全环保的特性,倍受消费者的青睐和好评。良好的市场口碑让白果太空能的工程市场发展顺利。近日,白果科技在青海省海南州首个太空能供暖示范项目——海南州藏传佛教僧人培训中心白果太空能采暖项 目顺利完工并已开机运行成功。该项目采用机型BG-72KXD,面积达5560平方米。项目建成使绿色新能源太空能采暖替代了该地区传统燃煤锅炉供暖,项目的建成将为当地采用绿色新能源供暖树立典范,也将突显白果太空能新能源采暖显著的环境效益和经济效益。

白果太空能机组是指一套设备能够同时吸收太阳能和空气能,随时随地都在从自然中吸收低品位热量,突破地域和天气的限制,能效更高!

将太阳能和空气能的优势互加、劣势互补,得出的结果远远超过两台机器相加,形成一加一大于二的结果。

白果太空能产品是多渠道能源吸收,不仅仅是从常见的太阳能、空气能中吸取热量,还能从风、雨、雪、土地等自然界常见形态中吸取能源,不仅仅是阳光充足的时候能够使用,晚上和阴雨雪天都可以使用,不仅仅是睡觉前洗个澡的时候才用,而是全天候随时使用,这就是太空能的最大特点“富能态”,也是白果科技给太空能产品命名的原因!

2018年11月 中国著名书法家赵金华先生被白果科技聘请为公司总顾问,以太空能采暖响应国家节能减排引领带动科技发展,将文化惠民、科技惠民真正落到实处。

白果科技股份公司(以下简称“白果科技”)是一家高新技术股份制(非上市)企业,实收注册资本为10889万元,富能态太空能发明者,专业从事富能态太空能清洁供暖研究、应用、技术推广的综合性新能源企业,最为突出贡献是:创造性提出了太空能分布式独栋供暖标准和施工规范,提出并设计了“EVI喷气增焓双级压缩双级蒸发内耦合技术”和“太空能清洁供暖PPP项目”商业模式并获得14项国家级发明专利和27项实用新型专利。

白果科技股份公司下设湖北白果太空能科技发展有限公司、西部热谷股份公司、青海白果太空能科技有限公司、甘肃白果太空能科技有限公司、等十几家全资或控股子公司和十三家加盟代理商,形成了销售网络覆盖整个大西北的战略格局。

从研发至今,经过在青藏高原及西部800多例工程案例验证,不但节能效果超越太阳能、空气源热泵和地源热泵,而且在全天候、安全舒适性方面优于任何单一能源,为“清洁供暖”和“生态宜居”提供了“太阳能建筑一体化光热利用”样本,相继被中国城乡建设部科技发展促进中心列为“2014年全国建设行业科技成果推广推荐项目”,被中国质量检验协会评定为“全国绿色建筑节能推荐产品”,被中国质量协会评定为“全国质量诚信标杆企业”,“全国质量检验稳定合格产品”。

2015年8月23日白果科技股份公司在甘南州举行《太空能富能态清洁供暖首次新闻发布会》以来,受到西北各地政府和各界人士的广泛关注。当年签订了14万平方米的建筑釆暖,抢占了西北清洁供暖市场的制高点。


2016年8月23日白果科技股份公司首次进入青海海南州,成功实施了藏传佛教僧人培训中心、青海主月农牧开发有限公司办公楼、化隆县教育局、海西州茶卡盐湖金天利宾馆、海北州生物科技产业园、黄南州泽库县农牧局、黄南州交通局富能态太空能采暖等项目,并取得了良好的采暖效果和示范意义。

2017年5月7日青海省黄南州尖扎县人民政府王征副县长率领相关部门领导赴甘南对太白果太空能分布式独栋供暖项目进行实地考察,并在6月23日第十八届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会上签订了《尖扎县富能态太空能采暖示范县》框架协议书,该项目计划分三期对全县100万m2 10蒸吨以下燃煤锅炉进行改造。

2017年8月17日青海省黄南州同仁县人民政府成立了“富能态太空能清洁供暖领导小组”,并确立以白果科技股份公司牵头制定淘汰改造10蒸吨以下燃煤锅炉具体实施方案。

2018年9月1日,天祝县人民政府考察太空能分布式独栋(集中)清洁供暖项目,确立《天祝县富能态太空能采暖示范县》意向,率先施工了松山、石门等卫生院供暖项目。


9月12日,空军某部队实施太空能分布式独栋清洁供暖项目考察组来青海调研,达成首个军民融合清洁供暖项目合作意向。


10月,实施扎巴新型社区易地扶贫搬迁供暖项目(一期)赵金华先生在文化艺术上取得巨大成就的同时,一直积极倡导以文化艺术与其他产业的多元化融合,多做一些实实在在利国惠民的事情。以服务人民大众为宗旨,以文化产业带动其他产业健康发展为目标。主张艺术要扎根人民,服务人民,充分发挥文化的引领带动作用,真正做到文化自信、文化惠民,是一位心系人民群众,怀揣家国情怀,拥有大格局思想的艺术家。

白果科技董事长敬长训先生为赵金华颁发总顾问聘书

白果科技董事长敬长训先生聘请赵金华先生总顾问签约仪式

赵金华先生作为中国艺术界文化名人,此次被白果科技公司聘请为公司总顾问,也正是为响应国家节能减排和调整能源结构战略的重要实践,以白果太空能采暖引领科技,科技创造未来,实现文化、科技互融互通,也更是积极践行着以自己的社会影响力不断凝聚社会各阶层力量,充分实现以文化多元化融合发展,带动其他产业的健康发展的文化使命,利国惠民,相信白果科技有了赵金华先生的加入,也会更好的提高企业文化软实力,实现企业的健康快速发展,为文化强国、科技强国做出自己应有的贡献。

推荐阅读更多精彩内容