有没有保的比较全面,适合孩子的保险?宝宝才 1岁多,想买个比较全面的。

平安 e 生保可以考虑。

2019 年初,来自广东是周先生为自己刚出生宝宝投保了平安 e 生保 plus(附加恶性肿瘤津贴)。首次投保年缴保费 916 元,最高可享 200 万保额保障。

2020 年,1 岁的周宝宝在体检时出现了血小板下降的情况,但周先生和其家人并未重视,未及时前往医院做进一步检查。在接下来的几个月中,周宝宝开始反复出现鼻出血,并始终不见好转,一家人急忙将宝宝送往广州当地医院就医。

白血病,诊断结果对周先生一家犹如晴天霹雳,除了面对长期治疗之外,昂贵的住院押金也难住了周先生:首次住院就要 2 万元,紧接着的骨髓治疗的住院押金更是高达 13 万元。

这时候,周先生想起自己曾经为孩子投保的平安 e 生保,详细查看保单责任后,发现保单还含有预陪服务,这是平安 e 生保的免费增值服务之一,满足条件可以预先赔付住院医疗费。

抱着试一试的心态,周先生迅速联系了平安健康广险广东分公司,希望预先赔付一笔住院费。理赔人员接受报案后迅速相应,核实确认情况,并耐心地指导客户准备相关材料。

没过多久,周先生的预陪申请审核通过后,首次住院的 2 万元预赔款迅速到账;在 8 月宝宝进行骨髓移植治疗时,又获得了 13 万元预陪款。截至 2021 年,该保单累计理赔申请 31 次,总赔付金额 66 万元;其中预赔申请 3 次,预赔金额近 17 万元。

靠着这一笔笔预赔款,周宝宝熬过了最初 5 个月的关键治疗期,平安健康险预陪服务缓解了治疗费用压力,为周先生一家解决了燃眉之急并赢得了宝贵的治疗时间。

搜索关注公众号:平安健康随身易,了解更多保险内容。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容