现实,就是你很弱。

明明自己就是个任人宰割的小白鼠,还把自己幻想成拯救世界的奥特曼。

今天,遇到了和我同名次的竞争对手,他讲的很不错,值得我去学习。相比于我而言,感觉一个天上,一个地下。在没有观看过竞争对手的说课时,我还自信的认为,那些比我讲的好的人,也好不到哪里去。但现实却狠狠的打了我一巴掌。

我是一个胆小,多疑的人,可以说是一无是处。但我有着强烈的自尊心和虚荣感。我想要掩埋自己的一无是处,展现给大家一个光鲜亮丽的我。

弱者总是不愿意面对自己的内心,总是难以改变。写到这里,心涩涩的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 拆书帮,是一个可以生活试错的平台 人的一生是一次单程旅行。大到有几个关键的转折点,(上学,结婚,入职);小到日常...
    舌灿Lian花阅读 334评论 2 5
  • 1、几个月以前,给小诺洗手,因为洗手台比较高,于是就搬了一个小板凳,让他站在小板凳上洗手。那次,他很认真的...
    张静ai小诺阅读 114评论 0 0