咖啡冥想 2017年8月7日

字数 710阅读 16

我近期的目标是提高儿子的学习热情和书写的认真,提升学习成绩,为小升初打下坚实的基础,顺利升入理想的初中。

一、继续日行一善捐款。想到自己坚持了三个多月每天早起的第一件事就这样做,想到这样可以帮助到更多的老人和孩子,内心就非常喜悦。

二、为智库捐款5元,希望可以帮助到更多需要帮助的人。

三、耐心地陪伴女儿,带女儿玩耍,陪她唱歌跳舞,回答她的十万个为什么。

四、打扫家里的卫生,将每个房间打扫的干干净净,中午为妈妈和孩子们做了丰富营养的午餐,得到孩子们的赞美。

五、帮儿子批改假期作业并陪他一起订正,今天陪伴他作业用了很长时间,但我特别开心,我非常珍惜与儿子相守的时间。

六、随缘护了群,帮助转发学友的分享,在我们的践行群里鼓励同修。

七、帮助一个朋友电话联系开封公安局朋友,让他们见面交流她需要帮助的地方。感恩我的这个朋友什么事都爱找我,我是她最信任的人,感恩她一直给我种下好种子的机会。

八、利用时间认真地又学习了一遍姚老师在天使群的讲座,并完成了第四期作业。

九、与二个合作很久的老朋友电话聊天,感恩他们对我一直以来的信任,支持。我对他们表达了感谢。

十、为妈妈和公公婆婆每人存10元。

十一、帮小区的邻居主动开关电梯,主动向他们问好,对遇见的每个人微笑。

我要把今天种下的柔和、智慧、慷慨大度、健康的好种子回向给我的目标,回向给我们伟大的祖国,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛;回向给我们的企业,愿更上一层楼。回向给我的业力伙伴宋书玲的儿子和赵琳的女儿,愿孩子们都能提高学习成绩,为小升初打下坚实的基础,顺利升入理想初中;回向给群内所有共修伙伴的孩子愿孩子们都有智慧幸福的人生;回向给全天下所有的孩子们都能幸福快乐,远离战争与疾病,健康茁壮成长。




图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容