2017-07-31

北京梦之翼传统文化家塾

学子今日成长的力量 :

                                                              1,付浩庭同学天资聪颖,热心帮助同学,同学找不到读到哪里了,他会主动帮助同学指读,非常热心。活泼外向。

2,张轩涵同学改变很大,今天自己把几个同学的坐垫儿一起都收拾整齐,太棒了,加油。

3,路法席同学主动帮同学收拾掉落的米粒儿,积极主动非常棒,给同学们做了好的榜样,加油路法席。

4,李语涵同学进步很大,今天自己盛饭掉了米粒儿,自己主动收拾干净,加油。

5,巴乔同学劳动积极,责任心强,办事快速稳妥,给同学们做了好榜样。加油。

6,罗晟铭同学安静稳重,午休好。

7,路京京同学心灵手巧,仔细认真。看到地板起翘了,马上拿来胶带,主动补好。真棒。

        2017年7月31日周一

仁德班敬上


北京梦之翼传统文化家塾学子

今日成长的力量 :

1. 贾正墨同学读唐诗认真,积极干活,喜欢上课,跟小朋友相处愉快。

2.张鹤潆同学积极干活,热爱劳动,吃饭后帮其他同学擦桌子,吃完饭洗嘴漱口,自理能力强。读唐诗朗朗上口。

3.康智博同学今天积极举手回答问题,唐诗朗朗上口。积极劳动。吃完饭后桌面收拾干净。

4.牛梓恒同学读唐诗朗朗上口。积极干活,团结友爱。

5.米依同学今天读古诗挺朗朗上口,积极干活。团结友爱。                                                6.张海洋同学唐诗掌握的很好,睡觉吃饭都很好。团结友爱。

2017年7月31日  周一

孝德班 敬上


                         

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天晚自习马上开始了,我匆匆走进教室,督促学生安静下来上自习后,突然发现教室后面的谈话室的地面有些脏。由于我要...
    岁月不居时光流阅读 272评论 2 9
  • 感赏儿子爱干净了,今天洗头很认真,说把头上的雪皮冲洗干净,并且昨天晚上天很冷了,坚持要洗澡,把自己收拾的干干净净!...
    杨洋_5696阅读 40评论 0 2
  • 平时放学一回到家我就催老大快点进房间去写作业然后穿进厨房做晚餐。今天我先叫他吃点水果,然后跟妹妹一起玩玩具。 孩子...
    863142af1406阅读 105评论 0 10
  • 昨天一个孩子问我:“老师,我们宿舍今天能不能加分”?“那得看你们最后整理的结果怎样”,“好的,老师”。昨天...
    琼_fba2阅读 90评论 0 7
  • 读书:稻盛和夫《活法》 愿心:做一名文化好老师、实践心性教育 正见:给人欢喜,给人信心,给人希望,给人方便。 种善...
    陈五江乡村志愿者阅读 135评论 0 3