什么时候需要时间管理?

疫情期间,对于一个业务来自线上的办公者来说,更是一种考验,越是自由的状态,越考验一个人的自我管理程度。

我累的时候,我就会想,为什么我需要紧密的安排我的时候,而有些人不需要?

今晚我想出了答案,因为,有些人只需要做好她认为的重要事情就好了,而我不是

我不仅需要完成工作,思考运营事业发展,还需要陪伴叮叮学习打卡,做饭给她吃,还有空闲时间陪她做游戏,而我自己还要运动,对于饮食也不想马虎对待,健康饮食毕竟一直是我推崇的,总的来说就是自己还有一颗追求又瘦又美的心。

所以总结,如果一个有孩子的女性,又想拥有自己的事业,那么肯定是要做时间管理,因为属于你的可控时间非常少,要么早起,在工作之前孩子没醒来之前,要么晚睡,在大家都睡了孩子也睡了,而熬夜长此以往,非常伤身,得不偿失,肯定也不美丽,所以,合理规划自己的时间,做好时间管理,安排好重要不紧急、重要紧急的事情。

过有目标的人生,过掌控感的每一天。

推荐阅读更多精彩内容