美食&谈写作征文获奖公告

金秋十月,夜色撩人。

在期待已久的下班时间,抑或是可以慵懒的周末生活,投入秋风温柔的怀抱,读一本书,品一道美食,这是一段多美的时光啊!合上手中名唤《今天也要好好吃饭》的美食书籍,我们想到喜欢写作的简友们,于是美食专题与谈写作专题联合举办了“美文·美食·美好的你”主题征文,借此一起感受别样的美好时光。

图片发自内心

此次征文收录优秀作品不在少数,在主办专题编辑多番讨论下,依据文章点击率、喜欢数、评论数、发布时间以及文章质量综合评定,有15篇作品成功晋级。经评委会投票决定,最终评选结果如下:

一等奖(1名):赏金50元+《今天也要好好吃饭》书籍1本+价值30元听课券

掏心窝子:《对美食的留恋藏着对写作的态度

二等奖(2名):赏金30元+价值30元听课券

虬田:《腌芥菜

洋芋丝丝:《且到西南去,寻一道折耳根

三等奖(3名):《今天也要好好吃饭》书籍1本

晴天的天:《秋风起,去吃大闸蟹

老草:《颗颗米饭,款款深情

白梨安:《写作就像咸鸭蛋,各有各滋味

烦请获得一等奖、三等奖的简友,将邮寄地址以私信方式告知主编驿路奇奇,以便顺利将书籍奖品寄出。谢谢!

除了获奖文章之外,未得奖的优秀作品也有机会被结集整理成电子专刊,并发予原创作者留念。敬请期待!

最后,我代表此次活动工作组祝贺各位获奖作者!本次活动所有作品著作权仍归作者本人所有,非经允许,不得转载,转载请简信作者索要授权。

在此,特别鸣谢参与本次征文评审的简书官方人员和各位专题主编,是他们的认真评选才让活动更加完满和精彩。他们是:

散文专题主编:刘秀玲

读书专题主编:许境一

生活家专题主编:迷蝴庄生

文学专题主编:水青衣

美食专题主编:一酌蓝

谈写作专题主编:驿路奇奇

感谢为本次活动辛苦付出的活动策划团队,还要感谢对本次活动给予大力支持的简书官方和各位热心参与支持活动的简友们,谢谢大家!

一个人吃东西的时候,千万别太刻薄自己,做餐好吃的东西享受,生活就充实。——蔡澜《今天也要好好吃饭》

推荐阅读更多精彩内容