谢谢你把我放在心上

今天,我朋友做了一件十分窝心的事情,让我感觉到,有人把你放在心上,感觉很温暖。

前些时候,跟朋友聊起,有一男生在网上搜到我,加了我qq,还获知我电话,频频发短信,一直表示想跟我做朋友,一开始你来我往的简单问候,后来这男生做了一些让我感觉不舒服的事情,渐渐没再聊。

我跟朋友说,不知从哪里冒出来的人,神不知鬼不觉地搞到自己的QQ和电话,还了解其他乱七八糟的事情,不觉得很可怕吗?何况这位一开始就撒了谎。

朋友说,我帮你去探探他。

朋友说完,好长一段时间没说这事,我也忘了。

可是朋友今天特意打电话过来跟我说,她跟这男生聊了,以极其强硬的态度好好质问了他一番,帮我打听了好些情况。

接电话的那一刻,我还以为朋友发生了什么事情,没想到却是说这个,其实我已经不在意这件事了。聊了20多分钟,挂了电话那一刻,我真想越过电话这头,狠狠抱她一下。

无它,用心而已。

这句话很简单,但有人这样做了,还是为了自己,心就在那一刻软了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今晚上我还在吃饭的时候,微信有一个女孩子加我,备注。说是我弟弟让她加的。 当时我脑子一懵,完全不知道是个啥情况,后...
    麦糖宝宝阅读 4,583评论 35 78
  • 我的前前前老板又一次来找我了,这次我直接拒绝了。 原因是这样子的:他这二个月一共找了好几次,第一次找我...
    笔墨的魅力阅读 51评论 0 4
  • 今天,朋友介绍了一个男生让我认识一下,说他人挺好的,就当交个朋友吧!我听了后也欣然同意。 下午加的微信,由于都...
    简单且漫慢阅读 660评论 2 21
  • 1、女生:我暂时还不想谈恋爱呢! 背后含义:其实她只是想和你暧昧暧昧就好了。 我对你说:千万不要以为她就说不想谈,...
    安定区张虎阅读 2,011评论 9 66
  • 1992年,贾平凹的妻子发现他“精神出轨”,闹着要离婚,贾平凹不愿意,不久后,路遥去世,参加完好友的葬礼后,贾平凹...
    子煜说阅读 17,972评论 25 464