《梦界》交朋友是好事

我到学校的时候学校给我们安排了新的住宿,我都不认识这些人。我自己安静在那收拾着东西,她们在聊天。

有个女生走过来给我吃的,我拒绝了因为真的不想吃。不过她一直在给我送吃的,我是真的不想吃。

我的举动惹怒了另一个女生,她虽没有直接点我但却说我是不合群的人。我心情也不好,直接怼了她。

我不知道为什么我会这么暴躁,而且有着很强的力气。那个女生被我吓傻了,而我也和她被带去了办公室。

我到了那里发现妈妈也在,她好像也变得和我一样。我申请想着能不能换宿舍,不过后来一切又好了。

我顺着本子上给的信息去找我的教室,在路上遇到了我以前的同学。可我靠近时她们却变了样子,很奇怪。

我找到了我的教室刚踏进去场景突然发生改变,我躺在之前住的院子里。旁边传来枪声,我也中弹了。

在我不明白事情的状态下我必须装死,没多久一切都安静了下来。所有人只有一个人活了下来,她发现了我。

我被她抓起来一看竟然是我的同学露,我和她一起跑出去。她说这里没有一个人是好人,必须跟着她。

可我们还是被发现了,那些人放出他们养的毒虾企图咬死我们。但我们战胜了这些,并摆脱了他们。

可这只是第一关,我们来到了一个花园。这里都是女生,她们看到我们的时候邀请我们一起摘花。

我们要做的是收集圆形脸的蝴蝶花朵,这些话都是有生命的。我一边找一边看情况,我还差一朵就完成任务了。

我试着和它们交流,这最后一朵竟然听到了我的召唤自己出现了。他们要想活下来,需要喝牛奶。

可我一开始没有注意,当我给它们喂牛奶的时候最小的花朵死掉了。我伤心的抱着它哭,将它浸泡在牛奶里。

奇迹发生了它竟然活了过来,大家都很开心。而我也真正的完成任务需要和大家分开了,虽然很不舍但是没办法。

我回到现实中的时候天已经黑了,我要去找我的两个弟弟。虽不是亲的,但我必须对他们负责。

我快到的时候就看到他们趴在栏杆上张望着,我挺对不起他们的让他们一直为我患得患失。

我带着他们去参加我的表演,我是临时通知去帮忙的。站上台时第一首歌我是会的,所以表演很成功。

可第二首我们和另一个女生都不会,我的搭档只好换成了原唱。可这样观众就很愤怒,几乎都走光了。

我一直在舞台上表演,发现这首歌高潮部分我是会的。我就拼了老劲将它唱了出来,大家居然回来了。

我结束了表演之后很多人都过来夸赞我的歌声很棒,我倒是没有想到会有这个局面,继续努力吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我从不因被曲解改变初衷,不因冷落而怀疑信念,亦不因年迈而改变初衷。——董竹君 世人皆晓与徐志摩离婚后打拼出...
    155e6eb09b79阅读 220评论 0 1
  • 他把手习惯地伸向床的左侧,触手是毛绒绒的感觉。他模糊转醒,心下疑惑。睁开一点眼睛,把手边的物体拖过来,果然是那只熊...
    夹生丸子阅读 118评论 0 0
  • 路飘飘, 海涛涛, 遇到你的笑。 风萧萧, 云淡淡, 我心随你跳。 草青青, 花香香, 明日阳光照。 你的心, 我...
    清风淡淡香阅读 53评论 0 0
  • 一切事物都在沉睡 一如那颗贪婪吮吸着春露的种子 也似驻足在荷叶上打盹的蜻蜓 还有醉了酒飘了一树的枫叶 还有山洞深处...
    萧娜阅读 200评论 2 6