2018-02-24

亲爱的柯先生:

我犹豫了又犹豫,想了又想,反反复复,却最终还是下了决定,我们暂时分开一段时间吧。

你样样都好,帅气,阳光,温暖(允许你小小的骄傲一下~);有责任心,靠谱,自律,(能够坚持每次爱爱都带套,这一点我也是自愧不如);上进,务实,总之给人很踏实的感觉。

然而这么好的你,为何我还总是不满足呢?或许是我太贪婪了,总是想要的更多。总觉得我们之间少了些什么东西,总觉得生活太过无趣,时常需要一些微小而确切的幸福,也是需要一些小小的仪式感让我们的生活看起来有滋有味。你知道情人节朋友圈最让我感动的是什么吗?不是包多少红包,买了多么贵重的礼物,而是简简单单的一个男人给他老婆唱了一首歌,并附上:老婆,很抱歉今天还要加班,我会尽快完成工作去陪你。他们结婚已经很多年了,孩子都挺大了,两个人之间的感情丝毫没有因为时间的流逝而被冲淡,那份处处体贴对方,在意对方的感受,让我羡慕的不行。

你可以觉得我矫情,觉得我作,然而我是真真切切的感觉我们之间缺少了一些东西,说不上来,是一种亲密无间?甜言蜜语?冲动?奋不顾身的爱情?不不不,我们都太克制了,太爱惜自己了。

一转眼,我们认识都快一年了,很感谢这些日子有你的陪伴,一路走过,经历了很多事情,磕磕绊绊,打打闹闹,却也还算愉快。曾经,我真的希望能够相互陪伴,携手到老,也一直希望能够融入彼此的家庭、生活,所以每次你给家人朋友打电话,都让我不要出声音,其实真的挺生气的,咳,不说这些了,都过去了…

好好的,别给自己太大压力,生活嘛,开开心心的就行,愿你能早日碰到那个让你失去理智、奋不顾身的那个人,也愿我能找到一个能宠我上天的人…

                                                                   

                                                            2018.2.24

推荐阅读更多精彩内容