他爱你,大概只是因为你好追!


问:长得漂亮的女生和长得不好看的女生,谁更好追?

答:长得不好看的女生比较好追,不管是什么廉价的礼物都会很开心!

什么时候开始,性格好,容易满足的女孩,却不再被珍惜。

那么他爱你,大概只是因为你太好追了吧!

脱单也是一座围城

命运,才华,爱情,人一生不变的三个追求,你可以单枪匹马挤公交挤地铁追求梦想,却也会在如此快节奏的大都市,想要找一个人一起对抗孤单。

作为一只单身狗,刷朋友圈,朋友聚会,逛街泡吧,各种节假日出游,都可能成为高危动作。许久不见的好友动辄就带来一个人肉虐狗弹:“这是我男朋友。”而你只能内心OS:还能不能一起愉快地玩耍?!

我忍不住问自己:是我太漂亮了(这明显是个伪命题)不好追?或者太丑了,吓得我赶紧看了看自己的化妆包,可是我省吃俭用花去大半工资买的Chanel、EsteeLauder、Lancome、Dio、 Guerlain ,难道是蒸发了么!可是脱单,也是一座围城,外面的人想进去,里面的人想出来。

你走的是心,他走的是肾!

朋友小果,在深圳工作一年多,跳槽搬家的时候,隔壁的男生过来帮忙,再见面时,二人已如胶似漆。正当我臆想着她从此多了个人肉天气预报,跑腿跟班,以及排满到明年的周末日程!然而,两人以闪电般速度撒的狗粮,还来不及等我慢慢消化,追的电视剧套路还没走完,这段感情就宣告了破产,男生劈腿了,理由是和她在一起没有新鲜感。

小果说,刚开始男生十分热情,一天24小时嘘寒问暖:

“吃饭了没?”

“早点休息!”

“你不乖乖吃饭,我会心疼的”

“今天要下雨记得带伞”……

消息都是秒回,说她的一切他都喜欢,一转念就想念。可当她开始深陷入自以为是爱情,开始事事为他考虑,男生却开始厌烦她,当初那么热情主动加喜欢,为什么现在说变就变?

他其实没有那么喜欢你

我就觉得此言差矣,你说的喜欢,可能就是人家随口那么一撩你就当真了,连逛街吃饭送花看电影的套路都懒得走!就过起了柴米油盐,琐碎无聊的生活。你也太好追了,这段感情中你是走心了,人家可能只是走肾了吧!

做一个不好追的女生

正如世间所有的美貌,都是金钱的味道。爱情,也是要不断付出和经营才能维系。一个男人只有对你付出越多,才会越舍不得。做自己的女王,而不是渣男收割机。

时间不会治愈你,经历才会。

在遇到对的人之前,让自己变得更好。

不要花光所有运气去遇见那个对的人,你得先把自己宠上天!毕竟拎着垃圾的手,怎么接受礼物?

推荐阅读更多精彩内容

  • 自序 这些年我做过很多场演讲,去过很多地方,遇见了很多人。 曾经听到过很多故事,回想起来,每一个都历历在目。一年前...
    吴祉祺阅读 5,031评论 1 15
  • 作者: 全部 当着心爱的男人,每个女人都有返老还童的绝技。 ——钱钟书 围城·钱钟书·爱情·林语堂 天下就没有偶然...
    Joypang阅读 468评论 0 5
  • ——文章首发于“二更食堂...
    未末小七阅读 825评论 0 6
  • 突然决定写作,其实挺偶然。写起来才发现,刹不住了车。结识了一大群爱好写作的朋友,同时,在一个偶然的机会里,结识了简...
    雨儿潇潇阅读 200评论 11 11
  • 我,王胖子,人称玉面小飞龙,倒斗肥王子,敢上九天揽王母,敢下海底捞禁婆。今个儿呢,胖爷我不讲自己诸多的牛逼英雄事件...
    柴瑾阅读 213评论 0 0