字节跳动将抖音算法和特效开放给企业了!

小微企业在成长中最容易遇到什么问题?

我们可以说出很多问题:团结、互助、拼搏、努力,但是在智能时代背景下,核心技术才是小微企业能否持续发展的救命稻草。

但是,智能化时代,技术成本太高,很多小微企业无法承受创造新技术过程中的时间成本与金钱成本。

那该怎么办呢?


今天,字节跳动就做了一件伟大的事情,帮助小微企业解决了后顾之忧:字节跳动将#抖音算法和特效开放给企业了#!

字节跳动旗下的智能科技品牌火山引擎在北京首次召开了品牌发布会,宣布字节跳动将把自己的推荐算法、数据分析、人工智能等核心技术,通过“火山引擎”,开放给企业客户。


同时,火山引擎还推出了“火种计划”直接开放给1000家小微企业,免费开放数据产品和应用智能。


这意味着什么?

“火种计划”为小微企业提供了成熟、稳定的通用技术工具,让更多的企业能够通过这些技术为行业创造价值,同时也节约了大量时间成本。

给字节跳动点赞,给火山引擎点赞!

推荐阅读更多精彩内容